Уважаемый доктор, не знаю к ккому обратиться, но думаю Вы должны знать что-...

• Автор темы Автор темы Илья
И

Илья

Уважаемый доктор, не знаю к ккому обратиться, но думаю Вы должны знать что- нить о лекарстве "TRIGAN- D", скажите мне пож- ста, для чего это лекарство предназначается, какие побочные действия он оказывает из чего производится, и что может произойти, если его будет иногда принимать здоровый человек.
Просто одна моих знакомых иногда его принимает, и начинает, т. с. "глючить". Раскажите мне пож- ста об этом препарате. За ранее спасибо, док.

Триган - ненаркотический анальгетик, спазмолитик. Представляет собой комбинацию двух препаратов: анальгетика парацетамола и холиноблокатора дицикловерина. Используется для купирования почечной, печеночной, кишечной колик и меннструальной боли. При передозировке препарата в связи с действием холиноблокатора могут возникать "глюки", а именно: галлюцинации, спутанность сознания, дезориентация, эйфория, возбуждение, неадекватные эмоциональные реакции. Подобные расстройства могут возникнуть и у больного, и у здорового, принявшего дозу сверх допустимой. Прием не по назначению данного препарата называется токсикоманией и требует лечения у нарколога.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху