Уважаемый доктор, почти не имею информации. Отцу 70 лет, 3 месяца назад по...

• Автор темы Автор темы Gera
G

Gera

Уважаемый доктор, почти не имею информации.
Отцу 70 лет, 3 месяца назад после острой задержки мочеиспускания (до сих пор не восстановилось) поставили диагноз РПЖ III стадии. Месяц принимал Касодекс, сделали 3- ий укол Диферелина.
Вопрос: что можно и нужно ли предпринимать дополнительно? Нужны ли и какие иммуномодуляторы, антиоксидантные комплексы, рекомендуют тыквенное масло, чистотел, проставит

"Нужны ли и какие иммуномодуляторы, антиоксидантные комплексы, рекомендуют тыквенное масло, чистотел, проставит" - нет, нет и нет. Соблюдайте предписания лечащего врача. Как звучит диагноз по TNM?

Здравствуйте. Я постоянно интересуюсь исследованиями и изобретениями в области онкологии. И в последнее время слово "рак" вызывает у меня дрожь по коже. даже больше чем СПИД. Ведь от последнего есть хотя бы меры предосторожностию а рак возникает сам. Скажите существуют ли какие- то способы уменьшить риск возникновения рака, может принимать антиоксиданты? что наоборот, ведет к раку? где можно почитать побольше по этим вопросам? Возможно ли повысить иммунитет против рака , укреплять имунную систему? Или же это одна из болезней, когда все в руках Божьих?
Заранее благодарна за ответ.

Большое спасибо за ответ, Вы прекратили мои метания. Диагноз по TNM ещё не знаем.

Для Геры: уточните, потом напишите. (только лучше новое сообщение, т.к. это к тому времени может очень далеко уехать по конференции, а все страницы просматривать достаточно сложно).

Для Вероники. Ваши вопросы слишком общие, не вписываются в профиль данной конференции.

Назад
Сверху