Уважаемый доктор, подскажите к кому мне обратиться конкретно с возможностью...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Уважаемый доктор, подскажите к кому мне обратиться конкретно с возможностью мне помочь. Я молодая девушка, в начале марта, как говорится "попала под горячую руку", вернее кулак, моего отца. Довольно сильный удар на моем лице оставил отметину в виде темной полосы на щеке под глазом, которая проявилась не сразу, а спустя примерно 2 недели, причем сразу после удара я долго втирала свинцовую примочку. Сначала я думала, что это синяк, т. к. как таковой вмятины или пореза и т. д. у меня нет. Но прошло уже 2 месяца, а она не исчезает и даже не становится бледнее. Я безумно переживаю, т. к. не хочу всю жизнь быть с полосой на лице, сейчас мне 27. Помогите пожалуйста, что мне сделать или к кому обратиться для реальной помощи? Живу в Москве. Огромное спасибо!

Он что - дурак? ?? КАк он посмел! !! Идите на прием ко врачу! (сотрясения не было? )

Алина, гематома на лице может долго не рассасываться. Моя маленькая дочка как- то
ушибла щеку и синяк с шарообразной припухлостью
не рассасывались примерно полгода. Я даже показывала ее врачу. Попробуй компрессы.

Это не гематома, а только темная полоса, я осмотрела лицо на свет, вся кожа ровная, как и должно быть, а тмная полоса есть, на щеке ниже глаза, причем сантиметра четыре.
По поводу отца - конечно дурак, иначе не посмел бы. Это пьянство, перешедшее в алкоголизм с нарастанием злости. я хочу конкретно узнать адрес кометолога, который сможет какими то препаратами удалить этот синяк. Заранее благодарна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху