Уважаемый доктор! Подскажите, насколько правомерно поставлен диагноз(ревмат...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Уважаемый доктор! Подскажите, насколько правомерно поставлен диагноз(ревматоидный артрит). После краснухи - стало распухать колено. Температура в норме, болей не было, анализы крови не давали положительного рез- та на РА. Рентген тоже ничего не показывал. Методы лечения не оказывали ни отрицательного, ни положительного рез- та. Выписывали всегда с формулировкой - в стадии ремиссии, хотя картина не менялась, как распухали суставы, так и продолжают распухать. Пожалуйста, подскажите, что необходимо сделать, чтобы поставить точный диагноз. Ведь это может быть инфекционный артрит, и методика лечения должна быть совсем другая. Я одна рощу двух детей, и мне необходимо улучшить самочувствие, чтобы раньше времени не сесть в инвалидное кресло. Спасибо за внимание!

Здраствуйте! Я не врач, но у меня инфекционный рецедивирующий артрит. Сначала я нашла причину в хламидиозе, вылечила, затем все было хорошо. Через год колено стало опять опухать, мне сказали что из- за пробках в гландах, мне их удалили. А теперь какая бы не была инфекция в организме сразу же опухает колено. Вам надо провериться у ЛОРА, на все половые инфекционные заболевания, на иерсиниоз (кишечная инфекция), это основные начинатели реактивного артрита. И лечить надо их в первую очередь.

Удачи

Здравствуйте! Аня, спасибо за ответ. Во время беременностей все инфекции типа герпес, хламидии и т. д. были проверены. У ЛОРа была, гланды, действительно, ужасные, но операцию по их удалению не рекомендовали, только полоскание фурацилином. Вы не могли бы подсказать, где можно удалить гланды, и насколько неприятна эта операция. Спасибо заранее за внимание.

Мне удаляли гланды в первой градской больнице. Посоветовали там очень хорошего специалиста. Зовут ее Вера Ивановна Гриньчук тел. 2369213. Она зав. отделением и оперирует платно, но цена не определенная, как договоритесь но в пределах 1500р. Она очень хороший хирург. Операция длится около 10 минут. Безболезненная, но неприятная, потом 5 дней надо лежать в больнице. Вы ей позвоните, она скажет когда подъехать и все расскажет.

Удачи

Назад
Сверху