Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться по поводу витил...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться по поводу витилиго? Зарание благодарю за консультацию.

Это таинственная штука. Часто - метка энергетического пробоя: отрицательной биоэнергетической программы. Зайдите на сайт целителя Леонида Чёрного, они посмотрят бесплатно, дистанционно, что- нибудь подскажут.

Здравствуйте, Ирина. Я надеюсь, что Вы не последовали предыдущему совету. ..
Если хотите узнать побольше о витилиго, напишите на zombie@rivera. ru. Дело в том, что эта тема довольно объёмная и уместить её, даже кратко, в данном месте не представляется возможным.
А начинать лечение нужно конечно же с консультации дерматолога.

Витилиго лечится длительно и не всегда эффективно. Результаты зависят от стажа заболевания, количества и объема участкоа депигментации и много другого. Есть опыт ведения больных с приенением гомеопатии и фитопрепаратов. с уважением, Наталья Юрьевна, врач- гомеопа, altermir@mail. ru

Если Вы мне расскажите, как провести осмотр больного витилиго дистанционно, то я признаю, что я "студент, а уже зашоренный". .. И тогда можете мне соболезновать сколько угодно.

Если Вы мне расскажете, как провести осмотр больного витилиго дистанционно, то я признаю, что я "студент, а уже зашоренный". .. И тогда можете мне соболезновать сколько угодно.

Зайдите на указанный сайт, там есть как раз ликбезная статья о МАЯТНИКЕ для непродвинутых. Купите гениальную книгу Пучко. Для начала - достаточно.

Назад
Сверху