Уважаемый доктор! подскажите, пожалуйста как мне быть. дело в том. что у ме...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Уважаемый доктор! подскажите, пожалуйста как мне быть. дело в том. что у меня небольшие проблемы по части гинекологии. и меня лечили "Диане 35"(я очень ими довольна если не считать того. что во время приема ОК у меня наблюдалась деперессия). и за одно они были для меня как предохранение от нежелательной беременности. сейчас, месяца два я их принимать не буду, т. к. буду сдавать различные анализы и смотреть результат приема Диане. но меня волнует такая вещь: говорят. что сразу после того как отменяют ОК, обычно можно сразу очень легко забеременить. .. это меня и волнует! скажите пожалуйста, так ли это, и как правильнго предохраняться в таком случае? если у нас половой акт происходит без презерватива, но мой партнер под конец одевает его(просто по другому он не может, чувствуется хуже)это считается прерванным половым актом? (я слышала, что он дает гарантию только 20% !)т. е. в нашем случае какова вероятность, что я могу забеременить(с учетом того. что я сейчас уже не принимаю Диане)? что вы можете сказать по этому поводу? и что посоветовать? Заранее спасибо за ответ! с уважением, Анна. 19 лет.

Здравствуйте! После отмены приема контрацептивов вероятность беременности действительно может возрасти. Ваш метод предохранения можно назвать прерванным половым актом и он действительно не слишком надежен. Вы можете применять сочетание спермицидов и физиологического метода контрацепции (если цикл регулярен), возможно применение ева- теста.

Расскажите, пожалуйста, подробнее о воздействиях "фарматекса" и если можно о других современных средставх предохранения для тех кто еще не рожал.
С уважением,
Светлана

Расскажите, пожалуйста, подробнее о воздействиях "фарматекса" и если можно о других современных средставх предохранения для тех кто еще не рожал.
С уважением,
Светлана

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху