Н
Настя
⚪
Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста, разобраться и как- то прийти к душевному равновесию. Ситуация такая: я + мой любимый, женатый (ребенок его уже вырос). Любит меня. Предложила ему какое- то время назад жить со мной вместе (ко мне переехать). Он ответил, что еще пока не решил уходить от жены. Я повыпендривалась, понаезжала и повыступала. .. .. потом страсти поулеглись и я ему сказала, что подожду, пока он чего- н. решит. А пока все будет как и раньше. Но в душе меня раздирает на части: почему он от нее не уходит? Мне страшно. Я боюсь, что так все и останется, что он никогда ко мне не придет. И еще я не понимаю, разве если мужчина любит женщину, то ему не хочется с ней жить вместе? Зачем нужно жить с нелюбимой женой, с которой отношения уже давно формальные? Мне не нравится ситуация, в которой приходится делить мужчину с кем- то еще. Я не могу с ней смирится. И выхода тоже не вижу. Сколько мне еще ждать, когда он решит? И главное, как ждать в спокойствии? Я вся издергалась. Я не понимаю, зачем ему жена, что его держит там, если душой и телом он со мной? ?? ?