Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста, разобраться и как- то прийти к душе...

Н

Настя

Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста, разобраться и как- то прийти к душевному равновесию. Ситуация такая: я + мой любимый, женатый (ребенок его уже вырос). Любит меня. Предложила ему какое- то время назад жить со мной вместе (ко мне переехать). Он ответил, что еще пока не решил уходить от жены. Я повыпендривалась, понаезжала и повыступала. .. .. потом страсти поулеглись и я ему сказала, что подожду, пока он чего- н. решит. А пока все будет как и раньше. Но в душе меня раздирает на части: почему он от нее не уходит? Мне страшно. Я боюсь, что так все и останется, что он никогда ко мне не придет. И еще я не понимаю, разве если мужчина любит женщину, то ему не хочется с ней жить вместе? Зачем нужно жить с нелюбимой женой, с которой отношения уже давно формальные? Мне не нравится ситуация, в которой приходится делить мужчину с кем- то еще. Я не могу с ней смирится. И выхода тоже не вижу. Сколько мне еще ждать, когда он решит? И главное, как ждать в спокойствии? Я вся издергалась. Я не понимаю, зачем ему жена, что его держит там, если душой и телом он со мной? ?? ?

Настя! Извините вы меня не спрашивали, но уж больно знакомо всё это! Бегите! !! Я прождала 8 лет, истрепала все нервы, попала на инвалидность, потеряла великолепную внешность, просто оказалась в заднице. .. УБЕЖАЛА! За 10 000 км от него. Ещё год звонили друг другу, обещал решиться, говорил умирает. .. напрасно. .. Вышла замуж, сообщила ему, на следующий день у него сильно заболел желудок, проверился, рак. .. Умер через 6 месяцев после моего звонка. Я думаю, был наказан за нерешительность. С кем моя бедная жена останется, если я уйду к тебе? ?? С кем она теперь осталась? У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! !! Не убивайте себя! ИЗВИНИТЕ, если что не так!
С ув. , Элеонора

Была в такой ситуации. Для меня решилось все благополучно. Вам советую либо сейчас его бросать, либо перестать видется, пока он не решит, кто ему действительно нужен. Я понимаю, как вам сейчас тяжело. Сама это испытала. Пока у него есть все(и жена и любовница), он не решит, а будет вас мучать. Дайте ему понять, что можете уйти. Если вы ему дороже, то он пойдет за вами. НО поверьте, такие отношения добром не заканчиваются. Самое главное- нельзя построить собственное счастье на чужом несчастье. Если хотите, оставьте свой e- mail и мы обговорим это поподробнее.

а я думаю что он никогда от жены не уйдет и вы напрасно на это надеетесь, к жене он привык, там все уже построено, а с вами надо еще строить отношения несмотря на вашу любовь

Мужчины привыкают даже к своим старым стоптанным шлёпанцам - выбросить невозможно! Он и к Вам привык и отстать не может. Вы все мучаетесь: Вы, он, его жена. Думаете она не чувствует того, что с ним происходит? Найдите в себе силы, соберите волю в кулак, распрямите спину и - вперёд! От него! От прошлого! К новой неизведанной жизни! Не смотрите на всё это с чувством потери. .. Считайте это не концом, а началом новой жизни! Если нужна поддержка, пишите norarock@land. ru
Держитесь! Вы - не одна! Миллион женщин находятся в подобной ситуации. Справляются! Вот Анна тоже написала. .. Не осуждайте себя: любовь всегда права и всегда прекрасна. .. Лучше пусть она будет, чем её не будет совсем. ..

Eleonora Rock , в Вашей ситуации желательно слушать, а не давать советы. Вы сама запутанная и перепутанная, уж повремените до лучших времен, старенькая тарелочка.

Большое спасибо всем, кто откликнулся! Действительно, тяжело, но я все же думаю, что формулировка "счастье на чужом несчастье" не очень верная. .. .. ведь если бы у мужчины все было хорошо в семье, не стал бы он искать других отношений. Так что несчастье люди себе сами строят, а не кто- то из вне. .. .

У меня ситуация очень хорошая и я красивая молодая женщина, которая смогла выправиться и начать жить сначала. Кроме того, я - психотерапевт и всегда стараюсь откликнуться на просьбу о помощи. Милая, настя! Не надо думать о чьём- то счастье или несчастье - всё это просто рассуждения на тему. .. Пусть он со своей женой сам разбирается: у Вас своя жизнь. Я просто кожей чувствую, как Вам тяжело сейчас. .. Но попробуйте, стряхните с себя наваждение. .. Неужели ВЫ достойны встречь исподтишка, поцелуев второпях, праздников и вечеров в одиночестве? Я думаю, что ВЫ достойны ЛУЧШЕГО! Посмотрите вокруг: жизнь многообразна, переменчива, неизвестно, что будет завтра. Отдайте его, откажитесь от него, освободите в своём сердце место и, кто знает, может завтра, придёт тот, кто действительно Вам нужен. Потом будет смешно вспоминать Ваши страдания, сомнения и даже боль! Уж поверьте.

"У меня ситуация очень хорошая и я красивая молодая женщина"- это характеризует человека более, чем. .. Эгоцентричная и самоуверенная кожей чувствовать просто не способна. Пустыгка , занимающаяся словоблудием. Ваше сообщение от 07 февраль 2004 03: 57: 12 настолько цинично , что страшно читать, "красивая" и так душевноискалеченная дама! !!
Жизнь очень и очень сложна и судить кого- либо нелепое занятие. Настя, подумайте, почему женами мы желаем и хотим, чтобы наши мужья были преданными, а став любовницами- хотим того же от любимых.

Я думаю, был наказан за нерешительность- -- -но ты забыла сообщить за что будешь накащана и уже нечешь наказание ты, вот уж мразь! Хорошо вместе, а наказан мужчина!

Смотри на вещи трезво, небудь дурой, жена всегдв ближе будет, а тебя он только трахает хотя и преподносит всё это в виде любьви, жену он свою тоже так в начале обхаживал, теперь твоя очередь, потом когда страсть к тебе пройдёт он преключится на третью, так многие поступают, ведь как хорошо, жена рядом и любоввница есть. Короче не будь дурой ищи себе парня свободного, а так всё равно жизни небудет только время теряеш, люовь как ты говориш рано или позно пройдёт всё равно, щас у вас просто половые отношения которые прежде его устраивают. Блин какие бабы дуры- слов нету.

"бабы- дуры"! Конечно ты зришь в корень, но так груб, так бестактен. Какие же мужики хамы

На свете много глупых и злобных людей. .. . У Вас, наверное, совсем всё в жизни плохо - так ненавидите людей!

А почему же Вы судите незнакомого человека? Внимательно почитайте мысли этой женщины. . Она из всех вас самое дельное и умное написала. Счастья тебе Элеонора. Восхощаюсь сильными и нежными женщинами! Настя, почитайте её мысли, там столько боли звучит и столько желания Вам помочь!
Н

, проверился, рак. . . Умер через 6 месяцев после моего звонка. Я думаю, был наказан за нерешительность- -- Да, девушки, восхищайтесь женщиной, которая о любимом, который уже на том свете, пишет подобное. Ну и животное!

Простите, Настя, скольк времени Вы вместе со своим любимым человеком? Вы говорите очень справедливые вещи, если человек любит душой и телом, то обязательно будет со своей любимой. Но вдумайтесь в очень неприятные для Вас слова по- новому. Кто сказал Вам, что жена для него стала нелюбой, немилой, не родной , не близкой и не дорогой женщиной , с которой они шли бок о бок, вырастили ребенка, пержили много счастливых, а также и горестных минут. Мне кажется, что Вы очень заблуждаетесь на счет этого мужчины. Желать плохого и ожидать пока случится некая беда никогда не следует. Посто у Вас было счатье, может Вы и парите в облаках, живя этим, но откройте глаза, вдумайтесь в свою ситуацию и поступите так, как велит Ваше сердце.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху