Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста, разобраться и как- то прийти к душе...

Eleonora Rock ! К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

Уважаемый, Привет с того света! Похоже Вас тоже кто- то очень сильно обидел (((

Наш ум – великий бухгалтер, он подсчитывает, сколько раз мы посвятили себя заботе о другом человеке. Поэтому рано или поздно ему будет выставлен счет. Мы всегда будем ожидать, что он нас отблагодарит и вернет с лихвой все то, что мы в него вложили.

2 Ольга Хорошилова
" Пустыгка , занимающаяся словоблудием. "- Точнее пропагандой бредовых античеловечных идей .
2 Настя
"ведь если бы у мужчины все было хорошо в семье, не стал бы он искать других отношений. "
А Вы значит как бы и не при чем? -Очень удобня позиция - "Он САМ пришел! "Вы прсто пы таетесь оправдать свою рассудочную "любовь" - Как- же , Вы такая "белая и пушистая" , а он живет с другой !
Это обычная ревность к другой хорошо устроившейся за его(! ) счет . Господин Лазарев в "Диагностика кармы" подробно описал Вашему подобный случай иего последствия.
2 сергей
" Блин какие бабы дуры- слов нету. " - Ошибаешься , в среднем бабы умны , но "баба" - удогий духовно- нрвственно- душевно "человек" женского пола , страдающей манией женского превосходства над "иначально ущербными мужчинами", т. е. психопаталогичные , и называть их дурами - 10000 к 1 - приписывать им разумность , судя по их делам .
2 Т
Вы пытаетсь образумить , как и Ольга Хорошилова, безумных и бесчестных ! У них нет за "душей", Сердцем" ничего святого , ими движет ненависть ко всему светлому , доброму , честному , чистому, зависть к другим , таким же как они сами и претензии к мужчинам за их душевную и духовную состоятельность
Единственное место , где могли бы помочь им стать реально адекватнее - НИИ ПСИХОЭКОЛОГИИ(www. psycor. ru) , но чтобы обретиться за реальной помощью надобно иметь духовное мужество , каковым , за отсутсвием нравственных принципов , они не обладают , хотя и приписывают голословно Себе их наличие . А потому ищут , где бы их таких "хороших" погладили бы по головушке да пожалели - короче - сайты с психологами- жилетками , да и прочими няньками , которые скажут им именно то , что хочетья им слышать , а разумные советы да нелицаприятная истина про них самих кажеться им оскорблением .

2 08 февраль 2004 19: 13: 51
"Ну и животное! "Да любой бешенный зверь по сравнению с нею ангел божий!

2 09 февраль 2004 03: 24: 44
Вы верно подметили - Настина "любовь" корыстна (от ума), и лишь поэтому ей так тяжко , бедняжке . Мужчина же их с женой любит для них самих , и именно это Настю и бесит . Как и Элеонор .

2 Привет с того света!
Совершенно с Вами согласен - нечисть , как есть нечисть !

2 08 февраль 2004 17: 45: 23
По Вашему , получается , подонки - это люди (как же , свои ведь) а все другие (не (! ) подонки) - человеконенавистники ! А случись беда - где будут те , кого Вы людьми называете - уж точно не на передовой под пулями , а вместе с Вами в кустах !

Да нет, Серж, лично меня ужаснуло такое спокойствие дамочки, у которой умер возлюбленный от рака, кого, она, ЯКОБЫ, любила. Мол , получил, чего желал. Стерва, мы все живые люди и подумай, что ты сама найдешь после своих размышлений.

Человек вам написал про свою боль, а вы тут такую грязь развели - читать противно! Откуда вы знаете, какой человек скрывается за несчастной строчкой о смерти? Кто там прав и виноват вы никогда не поймёте, а вот то, что Э. дала самые дельные и разумныке советы этого никто не заметил. И радости в её словах об умершем человеке я не увидела. Я почувствовала только её боль и страшное желание помочь. А вы, выплеснули ребёнка с водой, т. к. совсем забыли что Э. не просила ваших советов, а НАСТЯ просила и не вас всех спрашивала, а доктора. Устроили тут базар! !! Судьи. .. А кто вас спрашивал, собственно. .. Она - умный человек просто не реагирует на ващу глупость. Молодец! Про сайты о психологии. .. Правильно сказано - туда только умные люди, которые думают о своей душе ходят. Им не надо слюнтяйства и сочувствия. Они хотят стать умнее и чище!

Во базар- вокзал! Одни дуры говорят о любви, но и рядом не стояли, а местные хамы, в погоне за отстаиванием чистоты любви, совсем забыли о такте и готовы любого зашедшего отмутузить по самое неболуйся. Все, перестаю ходить на бокс, буду завсегдатаем этого форума. Животики надорвешь.

А кто сказал, что он не любит жену? ?? ? Он сам вам это сказал?
Кто сказал, что он любит вас? Это вы так решили?
Гульнули, и хватит, отпустите его. Зачем ломать семью. Что, по- вашему, подросший ребенок будет меньше переживать, чем маленький, если папа уйдет?
Почему вы все хотите захапать, заарканить, увести чужого мужа? Почему бы не поискать свободного мужчину? Попробуйте такого на себе женить, поживите с ним, родите ребенка, а потом он заведет себе молодую любовницу, и она будет требовать, чтоб он от вас ушел, потому что уже не вас, а ее любит.
Может, свободные на таких, как вы и не смотрят? Только женатые, в надежде развеяться без ущерба для семьи.

Кто из вас никогда не врал? Нет, я не спрашиваю « сегодня с утра» , а вообще.
Кто из вас не обманывал? Поднимите мысленно руку!
Кто из вас чревоугодием не занимался, пузо не набивал?
Кто из вас не сквернословил? Ну, вы же не подняли руку на первый вопрос, так что теперь я вам точно верю.
Кто из вас не завидовал? Ну, есть такие, кто никогда не завидует черной завистью, а только белой и только иногда. Есть такие?
Значит, уважаемые лгуны, обжоры, матерщинники и завистники. ..
А кто ни разу не гулял? Я не говорю « с собакой» .
Понятно? Понятно! Смотрите, какая компания собралась!
Значит, дорогие мои, никто не имеет права ни на кого обижаться. Все одним миром мазаны.

Настя. Мужчина действительно может искренне любить Вас, но не хотеть развода с женой. Почему? 1. Он в принципе боится брака, поскольку с первой женой уже "нахлебался" сполна. 2. Он боится Вашего отказа. 3. Он боится скандала с первой женой. 4. Наличие двух женщин повышает его самооценку. И т. д. , и т. п. .. Но вывод- то напрашивается один - у Вашего любимого много комплексов на свой "мужской" счет. .. Теперь Вы - чего такого уж сильно приятного есть в ваших с ним отношениях, что Вы за них так держитесь? Я в принципе согласна с теми, кто советует Вам стать самодостаточной и полюбить себя. Тогда все быстро встанет на свои места, в т. ч. и расставание с мужчиной не будет таким болезненным.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху