Н
Надежда
⚪
Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста, советом. У меня - беременность малого срока, я могла ее предотвратить (экстренная контрацепция), но муж (гражданский), сказал - не надо, справимся как- нибудь. Уже полежала на сохранении, сохранить удалось, радовалась, как дитя. А теперь не знаю, что делать. Оказывается, справляться как- нибудь должна только я. Например, уйти с работы, если потребуется, и вообще посвятить себя семье. Моя работа и довольно высокое положение дались мне упорным трудом, и не один год, деньги я получаю весьма приличные, да и работа мне по душе. Я и так, взяв отпуск по уходу за ребенком (хотела до 1 года), фактически отстану года на два- три (придется отказаться от многих возможностей, восстанавливать упущенное, опять входить в курс дела и т. д. ) У меня, крое того, почти взрослая дочь от первого брака, ей не только есть и одеваться, а еще и учиться надо. Разговоры не помогают, мне просто поставлено условие - и все. Я вчера озвучила свою позицию - мы вместе растим ребенка, поддерживая и помогая друг другу во всем, стараясь учесть интересы обоих, а условий, жестко мне предложенных, я принять не могу. В противном случае разрыв неизбежен. Мне кажется, ОН МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ! !! Ведет он себя так, как будто мы просто поссорились. Я обычно не могу долго находиться в состоянии ссоры, иду на уступки, видимо, он ожидает, что так все и будет в этот раз. Этого НЕ будет. Что мне делать? Поговорить с ним еще раз, чтобы дошло, или просто подождать, пусть все поймет по моему поведению?