С
Сергей
⚪
Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, вылечить хр. трихомониаз, кандидоз, энтеробактер ,
Страдаю я и моя жена 6 лет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, вылечить хр. трихомониаз, кандидоз, энтеробактер ,
Здравствуйте. Мне 20 лет. Не пью не курю, учусь в университете,занимаюсь спором. Не давно обнаружил у себя какие то белые следы в трусах, затем надавил на половой член и из канала вышло еле видное белого вещество прозрачного цвета вещество. Я всегда очень внимательно отношусь к своему здоровью и побежал в кожвен диспансер на мужское обследование и врач поставил диагноз трихомониаз кандидоз. По ее словам подцепил я это не больше двух месяцев тому назад. Назначила следующие лекарства :
Трихопол (таб) 3 уп
Циклоферон 5 ампул
Алоэ 1 уп
Наксаджин 2 уп
Цефтриаксон 1.0 п5
Юнидокс 20 таб
Фугнес 100тд 2 уп
Цена за личения анонимно броская сто баксов 50 баксов за лекарс ва. Я редко болею и ненавижу всякую химию,стараюсь правильно питаться заколяться, подскажите как мне вылечится ?! P.s не могу сказать об этом никомуболее того мне теперь по словам доктора многое нельзя заниматься спортом, купаться, сторого душ я подавлен, незнаю, если бы не пошел на обследование то вел бы дальше свою бурную жизнь, ведь не было никаких причин кроме белых следов на трусах..
подскажите как мне вылечится ?! P.s не могу сказать об этом никомуболее того мне теперь по словам доктора многое нельзя заниматься спортом, купаться, сторого душ я подавлен, незнаю, если бы не пошел на обследование то вел бы дальше свою бурную жизнь, ведь не было никаких причин кроме белых следов на трусах..