Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, вылечить хр. трихомониаз, кандидоз,...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, вылечить хр. трихомониаз, кандидоз, энтеробактер ,
Страдаю я и моя жена 6 лет.

Здравствуйте. Мне 20 лет. Не пью не курю, учусь в университете,занимаюсь спором. Не давно обнаружил у себя какие то белые следы в трусах, затем надавил на половой член и из канала вышло еле видное белого вещество прозрачного цвета вещество. Я всегда очень внимательно отношусь к своему здоровью и побежал в кожвен диспансер на мужское обследование и врач поставил диагноз трихомониаз кандидоз. По ее словам подцепил я это не больше двух месяцев тому назад. Назначила следующие лекарства :
Трихопол (таб) 3 уп
Циклоферон 5 ампул
Алоэ 1 уп
Наксаджин 2 уп
Цефтриаксон 1.0 п5
Юнидокс 20 таб
Фугнес 100тд 2 уп
Цена за личения анонимно броская сто баксов 50 баксов за лекарс ва. Я редко болею и ненавижу всякую химию,стараюсь правильно питаться заколяться, подскажите как мне вылечится ?! P.s не могу сказать об этом никому:( более того мне теперь по словам доктора многое нельзя заниматься спортом, купаться, сторого душ я подавлен, незнаю, если бы не пошел на обследование то вел бы дальше свою бурную жизнь, ведь не было никаких причин кроме белых следов на трусах..

Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, вылечить хр. трихомониаз, кандидоз, энтеробактер ,
Страдаю я и моя жена 6 лет.

Необходимо обратиться на прием к дерматовенерологу,урологу.

Здравствуйте. Мне 20 лет. Не пью не курю, учусь в университете,занимаюсь спором. Не давно обнаружил у себя какие то белые следы в трусах, затем надавил на половой член и из канала вышло еле видное белого вещество прозрачного цвета вещество. Я всегда очень внимательно отношусь к своему здоровью и побежал в кожвен диспансер на мужское обследование и врач поставил диагноз трихомониаз кандидоз. По ее словам подцепил я это не больше двух месяцев тому назад. Назначила следующие лекарства :
Трихопол (таб) 3 уп
Циклоферон 5 ампул
Алоэ 1 уп
Наксаджин 2 уп
Цефтриаксон 1.0 п5
Юнидокс 20 таб
Фугнес 100тд 2 уп
Цена за личения анонимно броская сто баксов 50 баксов за лекарс ва. Я редко болею и ненавижу всякую химию,стараюсь правильно питаться заколяться, подскажите как мне вылечится ?! P.s не могу сказать об этом никому:( более того мне теперь по словам доктора многое нельзя заниматься спортом, купаться, сторого душ я подавлен, незнаю, если бы не пошел на обследование то вел бы дальше свою бурную жизнь, ведь не было никаких причин кроме белых следов на трусах..

К сожалению без специфических лекарств вылечиться нельзя.Купаться и заниматься спортом вы можете, только уменьшите нагрузки на фоне лечения.

подскажите как мне вылечится ?! P.s не могу сказать об этом никому:( более того мне теперь по словам доктора многое нельзя заниматься спортом, купаться, сторого душ я подавлен, незнаю, если бы не пошел на обследование то вел бы дальше свою бурную жизнь, ведь не было никаких причин кроме белых следов на трусах..

Для лечения нужны только противотрихомонадные и противогрибковые препараты.Всем заниматься можно,кроме секса и принятия алкоголя во время лечения метронидазолом (трихополом).Вообще то нужно найти другого врача,который не назначает лишние лекарства как назначили Вам.

Ппц народ че за фигня помогите все всегда было хорошо занемался сексом но в последний раз после секса дня через 2 у меня начал чесаться голова члена и она красная как помидор блин жесть выручайте дайте совет

Назад
Сверху