Уважаемый доктор, помогите советом. Мне 27 лет, была замужем, детей нет. Бр...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Уважаемый доктор, помогите советом. Мне 27 лет, была замужем, детей нет. Брак распался по моей инициативе - не могла больше терпеть равнодушия и маловолия бывшего супруга. Спустя пару лет любовь "ворвалась" в мою жизнь словно ураган. Все переживалось словно впервые, все было словно в раю, счастье было безгранично. Очень часто ловила на нас взгляды посторонних людей - порой милые с улыбкой, порой злостные и завистливые. По словам же знакомых: "лучше пары не найдешь". НО. .. Начать совместную жизнь (переезд к ему) без заключения брака не представляется возможным. Решили пожениться. Обо всем говорено- переговорено на 20 лет вперед, но ничего не двигается с мертвой точки вот уже скоро год. Причина - его родственники (надо подготовить, он - азиат). Уверяет, что до конца этого года все уладится. Столько же страсти и пыла как и в начале, и все по- прежнему, и только на словах. А я устала. Объясняю, что мне трудно быть в разлуке месяцами, что нельзя так играть чувствами любимого и любящего человека. Никогда не думала, что буду заставлять любящего(? ) мужчину жениться на себе. Противно. .. Как поступить? Как себя вести? Заранее благодарна.

Родители азиата никогда не согласятся на брак сына с русской!

Здравствуйте Виктория. Немогу не чего сказать по вашему поводу. Просто расскажу про себя. У меня была тоже любовь азиат я родила ему ребенка а замуж так и не вышла. Он то учился за рубежом то работал то некогда было то родители были против. А потом еще хотел забрать ребенка и воспитать в мусульманстве: )вот так- хотя сам особо мусульманства не придерживался. Ну теперь я уже за мужем и он женат на азиатки. Незнаю легко ли будет вам все равно у них немного другое воспитание другие и традиции. Думаю если любит то все будет хорошо а если он так зависит от мнения родителей нечего хорошего не будет проверенно на жизненом опыте.
удачи вам

по поводу высказывания безимянного товарища. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА А НЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ! !! Очень много смешанных браков которые живут счастливо. Главное что бы человек просто не оказался размазнёй и не говорил что папа с мамой не разрешают.

Виктория не надо так стремиться выйти замуж, тем более, что вы уже там побывали. Если у вашего избранника есть какие то проблемы, то лучше подождите. Наслаждайтесь тем, что имеете. Со временем вы поймете, что же на самом деле сдерживает его от брака, родители или страх брать на себя обязательства. Удачи!

Мой муж которого я обожаю - марокканец. Когда его сестра которая заменяет ему мать узнала про меня назвала меня чем- то вроде "этой русской шлюхи" т. к. сама активная мусульманка и сказала что откажется от него если он женится на мне. Он очень переживал но все равно сделал это. Если любит, будет готов на все а я знаю что все трудности мы преодолеем вместе, и отношения у него с сестрой начали налаживаться.

Назад
Сверху