В
Виктория
⚪
Уважаемый доктор, помогите советом. Мне 27 лет, была замужем, детей нет. Брак распался по моей инициативе - не могла больше терпеть равнодушия и маловолия бывшего супруга. Спустя пару лет любовь "ворвалась" в мою жизнь словно ураган. Все переживалось словно впервые, все было словно в раю, счастье было безгранично. Очень часто ловила на нас взгляды посторонних людей - порой милые с улыбкой, порой злостные и завистливые. По словам же знакомых: "лучше пары не найдешь". НО. .. Начать совместную жизнь (переезд к ему) без заключения брака не представляется возможным. Решили пожениться. Обо всем говорено- переговорено на 20 лет вперед, но ничего не двигается с мертвой точки вот уже скоро год. Причина - его родственники (надо подготовить, он - азиат). Уверяет, что до конца этого года все уладится. Столько же страсти и пыла как и в начале, и все по- прежнему, и только на словах. А я устала. Объясняю, что мне трудно быть в разлуке месяцами, что нельзя так играть чувствами любимого и любящего человека. Никогда не думала, что буду заставлять любящего(? ) мужчину жениться на себе. Противно. .. Как поступить? Как себя вести? Заранее благодарна.