Уважаемый доктор, последние полгода я периодически принимаю лахезис 12. Он ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемый доктор, последние полгода я периодически принимаю лахезис 12. Он мне помогает нормализовать сон, успокаивает и эффективен при обострении фарингита. Вопрос - как часто можно повторять прием такой потенции, чтобы не вызвать обострений? я читала, что лахезис может вызвать кровотечения, а у меня были иногда(до начала приема препарата) межменструальные кровотечения вследствие аденомиоза. И еще вопрос - если проверено положительное действие этого препарата, можно ли попробовать однократный прием в высокой потенции в качестве конституционального средства? Мне 46 лет, фарингит, аденомиоз, вегетососудистая дистония.

Не замечал, чтобы Lachesis вызывал такие обострения. Вы, конечно, можете попробовать более высокую потенцию. Например, 200 - раз в неделю.

Еще хотелось бы уточнить - совместим ли лахезис с аргентум нитр. Мне кажется, что этот препарат тоже подходит мне по симптоматике.

Лучше бы их не комбинировать - может произойти конфликт препаратов. Серебро плохо сочетается с белковыми токсинами. И это свойство переносится на на комбинации соответствующих ГПС.

Здравствуйте, подскажите доктор, поможет ли Лахезис когда каждое утро встаешь с больной головой,хотя накануне вечером она не болит? И еще, при приеме Лахезиса есть ли 100 % гарантия что не будет маточного кровотечения при диагнозе "узловая миома матки (аденомеоз)?

Нет, не поможет. По двум причинам. Во-первых, Вы пытаетесь рассматривать Лахезис как препарат от головной боли, то есть ориентироваться на единственный симптом, да и тот - не описан как следует. Есть несколько десятков видов головных болей и несколько сотен препаратов. Но Вам помогут только 1-2 из них. Подбирать препарат должен опытный гомеопат-классик на очном приеме и учесть десятки факторов.
Во-вторых, гарантии, как известно, дает только страховой полис. В гомеопатии препарат и подбирается по десяткам свойст организма, чтобы подобранный препарат не вызвал проблем. А если даже и проявится некоторое ухудшение, так это не всегда плохо - часто путь излечения лежит через возврат старых, неверно залеченных болезней для их полного изгнания из организма. И гомеопат знает что с этим делать.

Здравствуйте! Моя мама 4 года назад перенесла ишемический инсульт, так как ее мучают переодические приступы головокружения ей посоветовали принимать Анамирта коккулюс С12, и Лохезис мутус С12, после недельного приема был гепертонический криз, Может ли это быть связано с этими препаратами или это просто стечение обстоятельств так как это совпало с резким похолоданием. но головокружение уменьшилось.Спасибо.

Назад
Сверху