Уважаемый доктор, прошу Вас дать мне совет! Хотя, наверное, заочно это дов...

• Автор темы Автор темы Венера
В

Венера

Уважаемый доктор, прошу Вас дать мне совет!
Хотя, наверное, заочно это довольно сложно.
15 лет я встречалась с любимым человеком, он женат, я замужем.
Это видимо не самая необычная ситуация, но наши отношения были необычны тем, что он старше меня на 38 лет. Видились мы с ним , почти каждый день и стремились друг к другу.
Но в посчледнее время, все практически распалось. Его жена узнала о наших встречах, дома у него постоянные скандалы с драками. На словах он говорит, что я ему по- прежнему нужна и он не может со мной расстаться, но на деле, наши отношения превратились в сплошной комок нервов, он приходит на встречу взвинченным, начинает кричать на меня по поводу и без него, оправдывается тем, что уже устал от постоянной нервотрепки.
А я не могу его потерять, хоть и предлагала ему расстаться, но в душе чувствую, что это выше моих сил, но и продолжать такие отношения в таком виде больше не могу.
Когда вижу его злым и рассерженным, то хочется бежать от него, потому что боюсь услышать какую- нибудь незаслуженную грубость. Без конца плачу, дома все валится из рук. Что мне делать? Или собраться с остатками духа и закончить это, и таким образом освободить его от постоянных скандалов и драк. В конфликт у него дома вовлечены все: и жена , и дети, и внуки. Все наши встречи заканчиваются ссорами, он говорит, что больше не может так часто видеться, а по- моему уже и не хочет. А мне так тяжело, что душа рвется наружу, все время хожу как во сне.

Я так и понял. .. Ему 38 лет , а тебе. .0 ! Прости ежели ошибся)

Дураки! Вы ведь даже не подумали, что человеку нужна помощь!

А если серьезно. .Вы сами уже давно все решили и ждете от нас лишь подтверждения своего решения. Да, вам лучше расстаться и прекратить эту вздыхательно- романтическую агонию. Я не знаю, сколько вам лет, но кажется вы цепляетесь за малейшую возможность быть молодой и любимой или , как минимум. казаться таковой , смотря на себя в зеркало. .Но зеркало. .это еще не весь мир. .. Вам по каким то причина не хочется духовного сближения с мужем. .А вы и не пытались. .зачем. .15 лет уже есть "душевный рай", "любовные переживания", "слезы в подушку". .Вам это просто нравится и вы за это цепляетесь не думая ни о ком. .Мне вас не жаль. .Увы((

Не обращайте внимание на идиотов, у них у молодых что- то есть, но висит и не работает, а мозгов вообще нет, вместо головы задницы(((( Обратитесь в конфу "Психотерапевт".

Обратитесь обратитесь : )получите , в лучшем случае, "Штамп", отписку, индульгенцию на всю жизнь. Только ТУТ страсть и правда в глаза , взрыв страсти и злобы.

А что вы делаете, когда встречаетесь? Он, наверное, сидит, протирая попеременно то свою вставную челюсть, то постукивая об стол слуховым аппаратом, то вытирая слезящиеся глазки трясущимися ручками- и слушает ваши рассказы про жизнь и кивает головенкой (хотя, может, он ею постоянно кивает- паркинсонизм, знаете ли)))))) А ТАМ у него, наверное, уже давно шампиньоны растут))))))))))

Доктор за стенкой - в психотерапевте. Но вообще- то 38+ 15= 53, т. е. если вы начали с вашим возлюбленным встречаться когда вам было 20, то сейчас ему уже 73. Вы вообще- то про перспективы задумываетесь?

Если в 15, то возлюбленного надо взять за вислый зад и отволочь в каталажку за педофилию))).

Наверное еще детей от любимого старикашечки хочет, вот и плачет. а ему так лишнего внучка не хватает, что аж вердце замираить! Лолита тоже мне. .. престарелая

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху