Уважаемый Доктор! !! С 1997 года страдаю очень неприятным недугом: когда в...

• Автор темы Автор темы Natalia
N

Natalia

Уважаемый Доктор! !! С 1997 года страдаю очень неприятным недугом: когда выхожу на улицу больше десяти метров не могу пройти спокойно, с того ни с сего может начаться тахикардия, перебивает дыхание, руки покрываются липким холодным потом, и вообще состояние похоже на предобморочное. К тому же при ходьбе меня постоянно "уносит" в правую сторону. Врачи ставят то ВСД с астеническим синдромом, то НЦД, то кардиосиндром, последний раз вообще сказали: "Покажитесь психиатру" и посмеялись открыто в глаза назвав меня симулянткой, но ведь мне действительно не хочется болеть а жить нормальной жизнью
Я преподаватель и работать в таком состоянии очень тяжело.
Все результаты ЭХО, РЭГ, кардиограммы, позы Ромберга и т. д. в норме (как ни странно) Если можете подскажите на что это состояние похоже? ?? ?

Похоже это на панические атаки в рамках синдрома вегетативной дистонии. Нет, Вы далеко не симулянтка, лечить Вас нужно. Но, к сожалению, по интернету это не представляется возможным. Обращайтесь очно.

А ну брысь отсюда, порча тоже мне нашлась! Биоэнергетиков надо сначала научить азам медицины, а потом уж доверять им свое здоровье.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху