М
Марина
⚪
Уважаемый доктор! Терапевт переадресовал меня с моим вопросом к Вам. Моему сыну 16 лет. Когда он начинает заниматься на домашнем тренажере. делает подтягивания, у него возникает икота. Меня беспокоит такая реакция на нагрузку. Кроме того у него 3 года назад начала облезать кожа на кончиках пальцев и на ладонях. Дерматолог сказала. что это от вроде бы недостаточного перефирического кровоснабжения и посоветовала обратиться к невропатологу. При осмотре невропатолог, кардиолог ставят ему диагноз вегето- сосудистая дистония. Вообще, он жаловался на раздрожительность, плохой сон. После назначения весной кардиологом АТФ, вит. В6, капли Зеленина, глицин, наст. женьшеня, кажется, стал лучше засыпать и кожа на ладонях перестала облезать.
А сейчас я смотрю, он опять обгрызает пальцы, начала опять облезать кожа. И еще, может быть это взаимосвязано, аллерголог ставит ему бронхиальную астму в легкой форме под вопросом, т. к. у него во время ОРВИ, сопровождающейся кашлем, появляется бронхоспазм, затруднение дыхания. Вот такие проблемы волнуют меня. Какое Ваше мнение? Спасибо.
А сейчас я смотрю, он опять обгрызает пальцы, начала опять облезать кожа. И еще, может быть это взаимосвязано, аллерголог ставит ему бронхиальную астму в легкой форме под вопросом, т. к. у него во время ОРВИ, сопровождающейся кашлем, появляется бронхоспазм, затруднение дыхания. Вот такие проблемы волнуют меня. Какое Ваше мнение? Спасибо.