Уважаемый доктор! У меня 2 месяца держится температура. Утром 36. 6, днем ...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Уважаемый доктор!
У меня 2 месяца держится температура. Утром 36. 6, днем 37. 0, к вечеру поднимается до 37. 5.
В местной поликлиники поставили диагноз - хронический тонзилит. Сдавала кровь 3 раза. Каждый раз кровь спокойная. О воспалении речи не идет, только немного повышен АСЛ- О. Норма от 10 до 120. У меня 132 ед. Все остальное в норме.
Пропила курс суммамеда. Никакой реакции. Температура не снизилась. Был еще курс сульфатометоксина. Всевозможные полоскания, промывание диоксидом, всевозможные спреи.
Что делать? Вы не могли бы подсказать, где можно найти платные процедурные кабинеты? Я хочу попробовать УЗИ- терапию. Не могу обращаться с этим вопросом в свой центр. Очень плотный график на работе, мне нужны процедуры без очереди.
Пожалуйста, подскажите, где можно найти УЗИ- терапию? У меня проблемы со временем. Если это возможно, пожалуйста, подскажите несколько адресов, что бы можно было бы хоть как- то выбрать по территориальному признаку.
Спасибо большое.

Субфебрилитет не обязательно связан с воспалительным процессом. Он может быть вызван особенностями эндокринной системы, необходимо исследовать функции щитовидной железы. Сделайте криотерапию глотки. Узи- это диагностическая система, УЗ дезинтеграция, кавитация - полухирургическая, и есть еще УЗ фонофорез - физиолтерапевтическая метордика введения лекарств. Я живу в Нижнем, все это у меня есть, а вот на счет Москвы точно сказать не могу. Посмотрите в сети.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху