Уважаемый доктор! У меня 4 неделю идет аллергический насморк. Но так кая я ...

• Автор темы Автор темы Ч.А.
Ч

Ч.А.

Уважаемый доктор! У меня 4 неделю идет аллергический насморк. Но так кая я беременна (7 неделя) я кроме"Левитал" капли для глаз и носа ничего не принимала. В настоящее время врач посоветовал применять "Риносеннай". Не повлияет ли этот препарат на беременность, ведь срок маленький и ответственный. и вообще чтобы вы посоветовали применять какие- либо препараты или перетерпеть.

Оптимальный вариант - сочетание капель Ринитал и спрея Эуфорбиум композитум (оба препарата - немецкие). Негативного воздействия на плод они не дают.

Уважаемая Ч. А. Оптимальный вариант - найти себе хорошего гомеопата - он и Вас и ребенка (дай Бог, чтобы все было нормально у Вас и у него) будет наблюдать и назначать то, что нужно. Оба других предложенных варианта - Риносеннай (российский препарат) и комбинация капель Ринитал и спрея Эуфорбиум композитум примерно равнозначы и одинаково удалены от оптимального - это "готовая обувка" и не учитывают наличие именно Ваших индивидуальных "любимых мозолей". Однако эти препараты не влияют отрицательно на плод, безопасны для Вас, да к тому же менее финансово обременительны (особенно Риносеннай), чем лечение у нашего брата- гомеопата. Ну а как поступать - решать то все равно Вам. Успехов и всего хорошего!

Назад
Сверху