Уважаемый доктор, у меня большая проблема, которая просто нерешаема. Это мо...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Уважаемый доктор, у меня большая проблема, которая просто нерешаема. Это моя внешность. У меня очень некрасивый нос, он очень портит меня. На пластическую операцию средств нет. Я старалась не зацыкливаться на этой проблемме, но факт остается фактом. Мужчины на меня не обращают внимания. И вот недавно я познакомилась по почте с молодым человеком, очень привязалась к нему, но он просит меня прислать фото, я понимаю, что это будет последним днем моего общения, он мне свое прислал, очень красивый, к одиночеству я уже привыкла, но его я потерять не могу. Я совмем запуталась и выхода не вижу. Помогите пожалуйста.

А ты скажи своему другу, что ты не красивая. Он все равно не поверит, подумает кокетничаешь. Ты же тем временем, веди себя так, чтобы он к тебе привязался. Тогда до твоей внешности ему не будет никакого дела. А если что- то будет не так, в чем я сомневаюсь, скажешь: "Я тебя предупреждала. "
Вообще- то, внешность- туфта! Душа, мысли- главное. Поверь мне я не просто так это говорю. У меня подруга тоже из- иа носа страдала. Правда никто на него(на нос)внимания не обращал. Но когда она начинала говорить, что у нее такой некрасивый нос, и она никому не нужна, все только на нос и смотрели. В общем, уговорили мы ее оставить нос в покое и жить дальше. А сегодня встретила ее, смотрю обручальное колечко на пальце. :))Не комплексуй! Все будет ОК! :)

Спасибо огромное за теплые слова, но к сожалению мужчины любят глазами, а не ушами. Увы.

вообще то водить его за его нос может и удасться тебе еще некоторое непродолжительное время но я считаю что если девушка увлекла по настоящему парня - многим будет все равно на твой нос а почему все же ты хочешь его привязать к себе полностью? вы же в итоге для переписки изначально познакомились вот и скажи ему так - а то что он хочет твой фейс видеть - так это его блажь уважаемая - не рассчитывай на большее в таких ситуациях а то и то что имеешь - потеряешь - направь свою энергию жизни в иное русло- многим людям - например мне даже с хорошей внешностью не удается найти вот уже лет восемь достойного любви человека всего тебе хорошего.

А вы заработайте на операцию. Или приезжайте к нам- у нас нос стоит баксов 300- средней сложности, это в специализированной клинике, а в скорой помощи в челюстно- лицевой хирургии- и того дешевле, это их левак, они всем отделением только так и зарабатывают. А иначе было бы пустое отделение- ну не всегда же людям лица калечат. А может случиться так, что вы, накопив денег- передумаете. Но если не передумаете и через год- тогда да, надо делать- а куда деться? )))

И- их! Оксан, не пугайся носа. вот, например, я почти всегда хожу по улице с высунутым языком ))) Всем говорю - это нужно, чтобы на меня обращали внимание только самые смелые мальчики! Ну, а мальчики, соответственно, в грязь лицом не ударяют - кому ж охота позориться! Так что не переживай, всё обязательно устаканится)))

Оксана, зарабатывайте на операцию. Это возможно, только примените все свои способности правильно. Хорошая внешность, как ни крути, женщине очень нужна. Я еще не видела ни одного мужчины, который бы заметил Ваши душевные- моральные добродетели раньше, чем оценит лицо, ножки, попку и грудь. (Точнее, такие мужчины существуют, но это будут ваши собственные сыновья. )
И не верьте никому, что "если любит, то ему до Вашей внешности не будет никакого дела"! Такие случаи возможны - но не как оценка Ваших моральных качеств и заслуг, а как подарок от Бога. Как известно, Бог подарки раздает непредсказуемо: может достаться, а может и нет. Поэтому надеяться на любовь мужчины в качестве розовых очков для внешности, даже если он на Вас женится - скорее всего значит через несколько лет обречь себя на постоянное "знакомство" с его любовницами - при том, что Вам деваться будет некуда. В этом надо быть на равных! Делайте что- то, зарабатывайте, шевелитесь! И в погоне за красивым носом не забывайте об остальном теле - оно тоже нуждается в Вашем внимании. А возможностей заработать и жить нормально у Вас гораздо больше, чем Вы можете себе представить : ) Ищите их!
(Да, посоветуйтесь с генетиком - ведь такой нос может быть доминирующим признаком и передаться Вашей, например, дочери - может быть, это можно как- то исправить в будущих поколениях правильным выбором партнера. Да, это голый расчет, "выведение породы"! Но кому нужны люди, страдающие от сильных физических недостатков? Зачем создавать трудности своим детям? )

Согласна , что нужно искать деньги на пластическую операцию . Может у вас на работе можно взять кредит ? ? в любом случае копите деньги , частично можно занять , если есть возможность. Родители не могут помочь ? Вообщем шуршите , не отчаивайтесь - все в ваших руках .

У меня была знакомая - красивая девушка, но с огромным носом. Потом она себе сделала пластическую операцию и очень подурнела. Лицо потеряло индивидуальность. Подумайте, тезка, не будете жалеть? Думаю, решаться на операцию можно только в случае явного дефекта. И самое главное. Людей портят не физические недостатки, а то, что они из- за них комплексуют (как справедливо заметила Эка). Мы только в момент знакомства оцениваем человека как красивого- некрасивого, а потом уже не замечаем внешности. Если молодой человек увидит, что Вы веселая и обаятельная (а он, надеюсь, это заметил, благодаря переписке! ), то никакой нос, даже самый уродливый, его не оттолкнет! Удачи, не переживайте так!

Тоже мне проблема. Найдешь себе парня, у которого нос еще больше. Или уши как у слона, такие бывают. А еще бывают лысые и пузатые, но милые.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху