уважаемый доктор! у меня проблемы в общении с любимым человеком. дело в том...

• Автор темы Автор темы карина
К

карина

уважаемый доктор! у меня проблемы в общении с любимым человеком. дело в том, что мы очень разные, но я все время стараюсь к нему приспособиться. проблема в том, что он не хочет идти мне навстречу. он очень закрытый и в моменты переживаний до него не достучаться, он весь погруженный в себя. на мои попытки помочь он никак не реагирует. может я слишком сильно лезу к нему в душу. но мне действительно не безразлично то, что он думает. другая проблема в том, что не достучавшись до него, я начинаю злиться, а то и беситься. при этом я сама вспоминаю, что года 2- 3 назад была абсолютно такая же и до меня тоже пытались достучаться и тоже злились. а ч в тот момент чувствовала себя виноватой и думала, что всех очень сильно загружаю своим настроением. он не понимает, что я хочу от него. он в общем- то и так по природе молчаливый, и меня это иногда раздражает. как можно улучшить наши отношения? или мы не подходим друг другу, а раз он не хочет меняться, то я одна не справлюсь и лучше нам расстаться? спасибо. и еще одно небольшой дополнительный вопросик: как можно избавиться от эгоцентризма? иногда он доходит до состояния болезни.

Карина!
А хочет ли он вашей помоши на самом деле? Может быть ему надо достичь открытости и понимания её самостоятельно? Подумайте!

Назад
Сверху