Л
Лана
⚪
Уважаемый доктор Вахтангишвили! Как ВЫ ОТНОСИТЕСЬ антиоксидантам? Какова их роль в онкореабилитации? Несколько человек из моего окружения используют атиоксиданты Irwin Naturals. Что Вы могли бы про них рассказать? Спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по описанию этих волшебных таблеток, противопоказаний в виде язвы у них нет. Поэтому ответ - можно. Вопрос - нужно ли...
Тогда вы должны четко понимать, что ответить на вопрос по поводуp.s. я зна что это биодобавка а не лекарство![]()
ответить невозможно.будет ли она взаимодействовать с другими лекарствами
А что - Ларисэл очень помогает при язве? Что то в его описании я не нашел информации по этому поводу.Язва уже надоела, хотелось бы чтоб если не избавится, то хотя бы чтоб утихла немного!
Немного не поняла. Всмысле?Тогда вы должны четко понимать, что ответить на вопрос по поводу
А что - Ларисэл очень помогает при язве? Что то в его описании я не нашел информации по этому поводу.
Речь идет о том, что в описании Ларисэла, как и многих БАД, нет ничего насчет взаимодействия с другими лекарствами. Соответственно ответить на вопрос, как он будет взаимодействовать с другими лекарствами, нельзя.Немного не поняла. Всмысле?
Выбор, безусловно, за вами. Но есть подозрение, что скорее всего вы просто потратите деньги. А чем вас не устраивает классическое лечение?Ну я слышала, что он содержит биофлавоиды, а они в свою очередь помогают в заживлени язвенных и эрозийных заболеваниях.
Язва уже надоела, хотелось бы чтоб если не избавится, то хотя бы чтоб утихла немного!