Уважаемый доктор! Во время занятия сексом (а именно когда я со своей девушк...

• Автор темы Автор темы САИД
С

САИД

Уважаемый доктор! Во время занятия сексом (а именно когда я со своей девушкой только начинаю это делать) мне нужно 3 минуты чтобы ввести пенис во влагалище и кончить. Я ее постоянно обламываю потому, что для второго захода требуется около 20 минут. Посоветуйте как продлить начальный этап полового акта. (а не крнчать так быстро)? Спасибо.

Саид, наиболее вероятно ты ведешь нерегулярную половую жизнь, живи два раза вдень и все пройдет. Если не можешь, приучи своих спутниц, чтобы перед началом полового акта тебе делали миньет, тогда не потеряешь всю прелесть процесса и к следующему заходу будешь готов гораздо быстрее

Саид, у тебя всё в порядке. Первая "палка" всегда скоротечна, если есть большое сексуальное желание. В течении 20 минут( до второй "палки") займитесь ласками друг друга и всё будет окей!

Уважаемый Саид! Продолжительность неконтролируемого полового акта в среднем составляет от 2 до 5 минут. Поэтому, с точки зрения длительности, все в порядке. Другое дело, что партнерше может требоваться большее время для получения разрядки. Выходом являются ласки в прелюдии, которые позволят женщине достигнуть такого уровня возбуждения, что этих трех минут ей может быть даже много и она достигнет разрядки, например через одну минуту! Так что Ваша задача - проявить активность в этом направлении. Тогда и к повторной близости вы подойдете с одинаковой готовностью!

Назад
Сверху