Уважаемый доктор! Вопрос следующий: Может ли гомеопатия лечить депрессию, е...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Уважаемый доктор! Вопрос следующий: Может ли гомеопатия лечить депрессию, если да, к кому можно обратиться.
И как сочетаются гомеопатические средства и антибиотики? (Я их вынуждена сейчас принимать). Спасибо.

Уважаемая Катя,
1. гомеопатия может лечить депрессию. Обратиться для этого нужно на очный прием к гомеопату, поскольку надо будет выяснить массу сопутствующих обстоятельств.
2. конечно, сочетание гомеопатических средств и антибиотиков не сильно приветствуется, но при необходимости последних ничего страшного в этом нет. Другое дело, что принимая антибиотики, не забудьте про восстановление нормальной флоры кишечника с помощью бифидопрепаратов. А также попейте на фоне антибиотиков гомпрепарат Лимфомиозот - по 10 капель 2 раза в день.
3. Практический совет - пейте чай или настой зверобоя - один из наиболее эффективных и к тому же безопасных антидепрессантов.

Уважаемая Екатерина! В связи с тем, что я перестао вести прием в Московском гомеопатическом центре, а прием в медцентре на Белорусской я возобновлю по всей видимости с ноября я могу предложить для начала связаться со мной по телефону 158- 03- 63 с 20 до 22 е/ д или по адресу homeomar@online. ru

Назад
Сверху