Уважаемый доктор! Я хочу родить второго ребенка, но ужасно боюсь. Так как ...

• Автор темы Автор темы Nadejda
N

Nadejda

Уважаемый доктор!
Я хочу родить второго ребенка, но ужасно боюсь. Так как первая моя беременность проходила не важно. С 4- ого месяца у меня начало подыматся давление, которое колебалось от 135/ 65 и 165/ 100. Я находилась в этот период В США, где мне поставили диагноз сильно развивающийся токсикоз 2- ой половины беременности. Мол каузальний случай, ослепнеш, умрешь, и т. д. Я вернулась на родину, где мне поставили диагноз нейро- циркулярная дистания по гиппертоническому типу. Неоднократно во время беременности ложилась на обследование, диагноз все время подтверждался. В конце беременности прибавилсся белок в моче, отеки, я поправилась на 25 кг. Всю беременность меня сопровождали невротические, независящие от меня приступы, я плохо спала, постоянно мучалась. Успокаивали только теплый душ, который я принимала порой 2- 3 раза в день и сладкая вода. Разродилась тоже с проблемами. Раньше времени отошли воды. Мне сделали кесарево сечение, тоже весьма неудачно, последствиями которых я мучаюсь до сих пор. После операции оставили мне нитку в шве, рана не заживала очень долго, образовался свищ. Моя и без того врожденная леабильная нервная система(как говорили врачи, и на которую в частности и пагубно подействовала моя беременность) совершенно истощилась за все это время, у меня были постоянные истерики, мне казалось, что я никогда не стану нормальным человеком. С тех пор прошло 4 года. С тех пор у меня в канале шейки матки был обнаружен полип, который был удален (вакуумом)2 месяца назад, тогда же обнаружили инфекцию Гарднереллы(извините за безграмотность), вроде от всего вылечили. При последнем обследовании врая сказала что- то про наличие огромного количества спаек и кисетного шва на матке. Что мне делать? Я боюсь, что вся эта история может повториться еще раз и мне становится жутко, вспоминая про этот психоз и послеоперационный период. Я боюсь попасть в психушку после второй беременности. И физиологических изменений тоже боюсь. Хочу добавть, что гипертонией в роду у меня и у мужа никто не страдает. Еще у меня трещины ануса, с которыми я живу и мучаюсь все эти 4 года, а также гастрит. Помогите пожалуйста

Каждая беременность не похожа на предыдущую. Спрогнозировать, как будет протекать вторая беременность слдожно. Но в любом случае Вам надо заранее проводить профилактику повышения АД и консультироваться у терепевта и невропатолога. Вам надо обратиться в Центр планирования семьи и репродукции.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху