Уважаемый доктор! Я не могу самостоятельно разобраться в наверняка стандарт...

• Автор темы Автор темы Irina I
I

Irina I

Уважаемый доктор! Я не могу самостоятельно разобраться в наверняка стандартной житейской ситуации, надеюсь сделать это с Вашей помощью. Полтора года тому назад я попыталась изменить свою жизнь, выйдя второй раз замуж. Проблема в том, что мой 14- летний сын и новый муж (у него нет своих детей)не нашли общего языка, и после полугода жизни с нами (я+ новый муж)сын ушел к своему отцу. Вот уже почти год я его еженедельно навещаю (мама на выходные), а у ребенка переходный возраст, ему необходимо постоянное внимание. Ситуация меня безмерно тяготит: я чувствую себя виноватой, ведь ребенок сирота при живой матери. При этом не могу сказать, что меня что- то держит в новой семье, но опять же, неловко как- то без видимых причин оставить человека (нового мужа) и тем самым травмировать его. С другой стороны, прежний муж просит дать ему еще шанс устроить нашу с ним совместную жизнь. Что делать?

Дать шанс отцу ребенка. Кроме него и вас ваш сын никому больше так не будет нужен. А на второго мужа плюнуть - это все равно не семья, раз ребенка не принял. Не бойтесь, сильно вы его не потравмируете. Беспокойтесь лучше за сына.

Я бы посоветовал Вам сейчас не торопиться. Выждать. Посмотреть, как будут вести себя Ваши мужчины - партнеры по этой "игре". Только сами старайтесь быть честной и открытой. Постарайтесь разъяснить каждому из них свои потребности и объяснить, что Вас в них не устраивает (включая сына). И еще. Похоже, что Вам не очень нравится роль роковой женщины. А зря, в этом что- то есть. ..

Назад
Сверху