Уважаемый доктор, я не знаю к кому мне обратиться. Я Чувствую, что мне слож...

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

Уважаемый доктор, я не знаю к кому мне обратиться. Я Чувствую, что мне сложно справляться с этой проблемой самой, наверное у меня начинается депрессия. После беременности и родов Моя фигура и здорвье ухудшелись. Раньше я особо ничем не болела, а теперь У меня появилосьварикозное расширение вен на ногах, на теле растяжки, а грудь после кормления, лучше лишний раз в зеркало не смотреться. У меня появилось отвращение к собственной фигуре и страх потерять мужа из- за этого. Я смотрю на молоденьких девушек в мини- юбках, и завидую им внутренне. Из- за этого у меня все время плохое настроение. Вообще- то муж у меня не бросает голодных взглядов на стройные ноги, но я все равно боюсь ведь сейча с столько разводов, и даже у женщин со стройными красивыми фигурами, что уж говорить про меня. Простите, что надоедаю вам, возможно мне просто нужно было выговориться.

Если мужу нужна фигура, а не жена и мать, то слов нет, уйдет! А тебе- то нужен такой мужчина? Ты подарила ему малыша, расти его, люи себя такой, какая ты есть. Рано или поздно обязательо прийдешь в норму! Не раскисай! Ребеночку нужна молодая, веселая, а главное, здоровая мамочка! Выше голову, все образумится! !!

попробуйте за собой последить - спорт диета массаж. и не забивайте голову дурацкими мыслями

Попробуйте походить в бассейн. Очень хорошо для здоровья и для фигуры. Стройнит. Не показывайте мужу свое недовольство собой. Не заостряйте его внимание на этом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху