А
Алексей
⚪
Уважаемый доктор! Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, на мои фотографии и выдайте свой предположительный вердикт, что у меня за болезнь. Фотографии можно посмотреть здесь: http: // plitka- pro. narod. ru/ 1. html урл- там есть как сильно приближенные, так и отдаленные. У меня эти наросты (шишки) с детства (лет с 10). На левой ноге с левой стороны одна шишка, и на правой ноге с право другая, но очень маленькая, практически незаметная (появилась позднее левой). Никакой боли нет, иногда когда верх шишек сухой можно кусачками усохшие сверху ткани удалить, но дальше удалить нельзя - очень больно.
Что это такое и кто виновник возникновения (кому голову отрывать)? Никакими заразными болезнями никогда не болел - чистый 100% . Питание плохое. Сейчас мне 22 года. PS. Извините за плохое качество фотографий.
Что это такое и кто виновник возникновения (кому голову отрывать)? Никакими заразными болезнями никогда не болел - чистый 100% . Питание плохое. Сейчас мне 22 года. PS. Извините за плохое качество фотографий.