Уважаемый доктор, есть ли основание для тревоги? Мой будущий муж ужасно люб...

• Автор темы Автор темы Ann
A

Ann

Уважаемый доктор, есть ли основание для тревоги? Мой будущий муж ужасно любит запах моего использованного нижнего белья. Ситуация сложилась так, что мы видимся очень редко в последнее время: временно вынуждены жить вдали друг от друга по из- за проблем, связанными с его родителями. Когда вначале он попросил меня прислать белье ему по почте, меня это позабавило. Однако это повторялось уже не раз после этого. Когда мы дома вместе, иногда просит пользоваться его верхней одеждой, от чего получает удовольствие. Мы очень раскрепощены в сексе, мне нравяться его просьбы. Просто порой настораживает, не может ли это являться сигналом чего- нибудь серьезного. Что это: страсть и любовь, грусть или повод для беспокойства?

По- моему это просто фетишь.
Мне например очень нравится запах тела моей девушки, я тоже вобщем- то люблю запах ее нижнего белья, как- то когда мы расставались на долгое время, я тоже хотел попросить у нее, но вылетело из головы. .. а насчет ношения одежды. .ему нравится, когда она пахнет вами, чтож тут плохого?
Удачи.

Согласен. .. Мне тоже нравится запах белья моей девушки. .. В этом нет ничего странного, а раз Вы еще ракрепощены, то эта раскрепощенность и проявляется

Уважаемая Ann! Можно говорить, что это элемент фетишизма, но, на самом деле, это ярко выраженное биологическое принятие партнера, интенсивное влечение, высокая значимость обоняния как эротического стимула. Это довольно распространенное явление не только среди мужчин, но и среди женщин. Поэтому можете гордиться тем, что Вас так любят и желают…

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху