Уважаемый Доктор! з года назад при миниаборте врач установил мне ВМС. Хотя ...

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

Уважаемый Доктор! з года назад при миниаборте врач установил мне ВМС. Хотя на Вашем сайте я, что при хирургическом вмешательстве на матке, устанавливать ВМС нельзя. Неделю назад спираль я удалила по настоянию другого гинеколога, который сказал, что ВМС мне противопоказана. Я не рожала. Какова вероятность бесплодия?

Вероятность бесплодия после ВМК не велика, если при этом не было половых инфекций и эндометрита, нет нарушения менструального цикла.

Уважаемый Доктор!
Согласно моему сообщению от 27. 02. 2001 г. нарушения в цикле были постоянные, вплоть до задержки 1- 1, 5 месяца. К тому же вчера (27. 02) обнаружили бактериозный вагиноз и хламидии. Что делать? От болезней я вылечусь, а как быть с вероятностью беременности. Я хочу иметь детей.

Уважаемый Доктор! Согласно моему сообщению от 27. 02. 2001 г. нарушения в цикле были постоянные, вплоть до задержки 1- 1, 5 месяца. К тому же вчера (27. 02) обнаружили бактериозный вагиноз и хламидии. Что делать? От болезней я вылечусь, а как быть с вероятностью беременности. Я хочу иметь детей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху