Уважаемый доктормой друг вчера чуит не выпрыгнул из окна из- за того, что я...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Уважаемый доктормой друг вчера чуит не выпрыгнул из окна из- за того, что я ему сказала, что мы расстаемся. Он часто помногу пьет, а меня это совсем не устраивает, но теперь бросать его страшно- вдруг еще что- нибудь "выкинет", а жить с ним тяжко. Подскажите выход, пожалуйста.

На Вас пытаются воздействовать шантажом. Это обчная "игра" для алкоголиков или людей, склонных к алкоголизму. А шантажу поддаваться нельзя: за коготком вся птичка увязнет. Обычно в таких случаях я советую людям открыто рассказать партнеру о том, что Вы думаете о его поведении, подчеркнув, что шантажист не достоин уважения. Но Вы на какое- то время можете с ним еще оставаться "из жалости" или из "сочувствия", но не из страха. Нередко открытый разговор на эту тему охлажадет неразумные головы и позволяет поставить все точки над "I".

Я в институте кучу своего молодого времени убила на такого, все не могла решиться развязать задолбавшие меня вконец отношения с таким вот обезумевшим от любви, готовым на самоубийство и пьющим от безысходности экземпляром. Еле спаслась, совет один - побольше решительности, особенно если точно знаешь, чего хочешь. О себе надо думать побольше, а о всяких придурках - поменьше.

Мой бывший "товарисч" все пытался повеситься. Когда я перестала реагировать на его истерики, вешаться ему расхотелось. Мы все- таки расстались. Он жив. относительно здоров. И пьет по- прежнему.
Ваш дружок манипулирует Вами. Он понял, что Вам "бросать его страшно", и пользуется этим на всю катушку. Оставьте его, это его жизнь, и пусть он поступает так, как считает нужным. Не смейте винить себя и губить жизнь свою.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху