Уважаемый Константин Моисеевич! Я не поленился зайти на сайт, так навязчиво...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Уважаемый Константин Моисеевич! Я не поленился зайти на сайт, так навязчиво рекламируемый неподписавшимся лицом. Это сайт некой "биоэнергетической целительницей". Вот одна из цитат с ее сайта:
"Ларина имеет медицинское образование, владеет 221 космоэнергетическим каналом. Ларина работает, в основном, дистанционно, по так называемому фантому пациента. Что позволяет ей лечить больных, живущих в самых разных странах. "
Полный бред! !! Колдуньям- лжецелительницам в медицине, тем более в педиатрии, не место. Что об этом можете сказать Вы - доктор медицинских наук?

Не знаю даже что Вам ответить. На моем личном опыте знакомств с такого рода целителями (не могу его назвать большим) были случаи "излечения" больных с различными заболеваниями, однако поверить, в то что это являлось результатом воздействия того или иного целителя я так и не смог. Мне знакомо чувство когда родной тебе человек тяжело болен и ты готов пойти и к целителям и к кому угодно, и выполнять все что скажут, только бы помогло. Поэтому- то сообщение Лариной и не было удалено из форума (это ничего не решит в конце концов). Интернет тем и хорош, что практически ничего не навязывает (как реклама), а позволяет людям выбирать - между официальной медициной (к каковой я и отношусь), рекомендациями посетителей форума, целителей т. п.
Главное чтобы помогло больному. Я кстати считаю , что в большой степени помогает то, во что веришь - будь то гомеопатия или иглоукалывание или ароматерапия или . .. .
P. S. Кстати доктором наук я не являюсь, подробную информаию обо мне Вы можете прочесть, перейдя по ссылке, находящейся в моей фамилии.

Врач- то поинтеллигентнее некоторых оказался. .. Вы с Лариной аккуратнее, она сейчас сильнейшая. Легко её проверить, она бесплатно отвечает на вопросы, несмотря на очередь.

Назад
Сверху