М
Марина
⚪
Уважаемый психолог, ответьте пожалуйста, что мне делать. У меня такая ситуация: Встречаюсь с парнем 3 года, 1 год живем вместе, одной семьей. В воскресенье я узнала, что он мне изменял. Причем только в последнее время, и пока раза два. С этой женщиной он работает. Он говорит, что устал от моего поведения, от моих "нападений", ведь знаете, доктор, я почему- то никогда ему не верила, просто не могла подумать, что он может не изменять. Вот и дождалась. Я ему тоже изменяла, но он этого не знает. Я его сильно люблю и не могу без него. Мы с ним поговорили, и решили отдохнуть друг от друга 2 недели, гуляя друг от друга - он с ней, а я еще не знаю с кем. Вчера ночью я разговаривала с бывшим любовником, он мне рад, он ласков со мнеой, когда я разговаривала с ним, я чувствовала, что вроде бы счастлива, а утром - что не могу без моего парня, что люблю его и готова простить. Но я не знаю что делать - если я прощу не повториться ли это снова? Я уверена, что он меня еще любит. Если мы будем вместе надо ли ему увольнятся с работы? Ведь он не хочет увольняться - не из- за нее, а из- за работы. Подскажите пожалуйста.