Т
Тони
⚪
Уважаемый Ежик! Понимаете, Никита никак не может меня простить за то, что я сделала, а точнее, что испытал он. Просто немного раньше я испытала глубокую душевную травму. Около 2- ух лет, а может и больше, я встречалась с прекрасным молодым человеком. У нас было все замечательно. Мы любили друг друга безумно. Но однажды, нам пришлось расстаться на достаточно большое время. Из письма его сестры, я узнала, что он умер от передозировки. Еще я узнала, у него умерла мама. Может поэтому он так поступил. Да и я честно говоря себя веню. Почему меня тогда рядом не было? Он всегда был положительным, понимающим. И вот. .. , все оборвалось. Прошло не так много времени, и я встретила Никиту. Бросила я его оттого, что я просто испугалась, что если один раз такое случилось, то обязательно произойдет еще раз. Я ошибалась. Мне просто надо было время, а я вечно всегда куда- то тороплюсь. И вот, я совершила непоправимую ошибку.
Когду я общаюсь со своими друзьями, в данном случае парнями, все идет нормально, но все равно, что- то не так. И они это прекрасно чувствуют. Но тогда вопрос. Почему я не могу понять, что меня останавливает, что мне мешает, что они чувствуют?
Честно говря, я много раз пыталась начать все с новой страницы, но ничего не выходит. Вы наверное скажете, плохо старалась. .. ! Как мне все забыть? Как убить в себе эту жгучую боль, которая меня просто поедает изнутри? Заранее Спасибо! Надеюсь , я еще вам ненадоела?
Когду я общаюсь со своими друзьями, в данном случае парнями, все идет нормально, но все равно, что- то не так. И они это прекрасно чувствуют. Но тогда вопрос. Почему я не могу понять, что меня останавливает, что мне мешает, что они чувствуют?
Честно говря, я много раз пыталась начать все с новой страницы, но ничего не выходит. Вы наверное скажете, плохо старалась. .. ! Как мне все забыть? Как убить в себе эту жгучую боль, которая меня просто поедает изнутри? Заранее Спасибо! Надеюсь , я еще вам ненадоела?