Вы меня очень развлекли, Степан! Спасибо. Уж очень вы большой фантазёр! И самое интересное: откуда такая уверенность? Такая категоричность. .. . Может быть комплекс самомнения? Так это самый большой грех! Как вы могли заметить, я на этом сайте авторизован, все могут прочитать откуда я, где работаю, чем занимался и занимаюсь сейчас. У меня даже адрес E- mail под моей фамилией. И всё это потому, что моё кредо по данному вопросу умещается в цитату, приписываемую Петру Первому: "Когда пишешь - подписывайся, дабы глупость была видна того, кто писал! " Мне не к чему прятаться за псевдонимы, моя квалификация как врача вообще и гомеопата в частности позволяет говорить именно от своего имени (простите за каламбур). К сожалению, почти все, кто имеет честь выступать на этом сайте, выступают инкогнито, т. е. кроме "дежурного псевдонима" - никаких данных. То же относится и к слову "Степан", в частности. К вашему сведению: я видел однажды указанный сайт, как и другие сайты, но они мне не интересны, да и времени "гулять" по интернету особо нет. Так что, "Степан", продолжайте дальше свой метод дедукции, вы ошиблись. Искренне желаю успехов.