Уважаемые Александр Павлович и Евгений Николаевич! Почему вы выступаете на...

• Автор темы Автор темы Степан
К заявлению Степана от 22. 09. 03 в 18: 48: 03. Я могу быть прав, а также и не прав по различным вопросам, но ни разу анонимных докторов прохвостами не назвал и не назову, потому что это явно не так. Другое дело, наверное, здесь дают советы не всегда доктора. Имею в виду некоего "Джонсона", мелькавшего здесь недавно. Вот он, на мой взгляд, не врач. Но он и не прохвост, а просто немного "не в себе".

Да, ну разве не видно, что Степан просто развлекается? Не относитесь к этому серьезно, не принимайте на свой счет. Степан, ну скажите еще что- нибудь выкопарно- смешное, пожалуйста, у Вас очень хорошо получается : ) Спасибо

Простите, уважаемый Александр Павлович, но я не понимаю, какая разница, как анонимщик себя называет: Джонсон, или Gromoboy, или Sly, или еще как- то. Анонимщик всегда подозрителен, как правильно заметил Владимир Владимирович, и хорошего от него не жди. Он или обманет и обидит пациента, или оскорбит другого врача в надежде, что все останется безнаказанным. Но я, как бывший военный, этого допустить не могу. И вообще мне совершенно не до шуток. Все это до того расшатало мои нервы, что все системы моего организма работают неправильно. Я сейчас тружусь над составлением истории моей болезни в надежде, что Вы мне поможете. Существует ли специальный планчик- вопросник для гомеопатического пациента, чтобы я ничего не упустил? Спасибо вам большое.

Назад
Сверху