Уважаемые барышни и лица мужского пола! Не то чтобы у меня проблемы, но инт...

• Автор темы Автор темы Наталия
Вопрос не в Ваших сомнениях! Я же не ставила на обсуждение вопрос о состыковках и моей откровенности! !! Дело вообще не в том, богатый мужчина или нет. Вы, если посылаете реплику, хоть почитайте, что уже написано! !! Брак заключается по разным причинам. Ведь иногда кажется, что это действительно любовь, и до свадьбы все именно об этом и говорит. А штам в паспорте - и все меняется, или не меняется. .. Вот о чем речь! А Вы смотрите на самую поверхность, не все же так просто в жизни. Почитайте классику! !! Фраза "Жизнь получается счастливой только у глупых или недобрых" принадлежит не мне! !!

Юлии. Вот пристала а! !! !! Чего тебе здесь надо непойму если у тебя проблем никаких нет и ты такая совершенная и невчем невиноватая в своей жизни! !! Чего тебе живеться плохо что ли? Иди вот других проповедуй и учи какие ошибки у них в текстах посмотрим как они тебе на это ответят! Вот потому и живет Россия плохо досихпор потомучто вот таких вот"умных" много которые только ошибки в текстах видят а непомогают и дружно несоветуют человеку в трудную минуту. Жрем друг друга как тараканы вместо того что бы помочь ! ! Глупо девоньки глупо. .. .

Уважаемая Наталья, я хотела вам сказать что ребенок только усиливает проблемы в браке. И, думаю, все люди так и живут - без особых треволнений, и даже рады. А сравниваете вы двух таких разных мужчин в силу их некоторой противоположности - ведь с женатым мужчиной никогда ни в чем неуверена, ревность, слезы и любовь. .. .а тут - свой домашний в тапочках - такой милый, родной и надежный.
Поверьте, он стоит тысячи любовников, берегите его. А возраст здесь не причем ; )

Лара я незнаю может конечно вы и правы что"а тут - свой домашний в тапочках" но вы знаете некоторых такое замужество вполне устраевает, а некоторых нет. Да я вышла замуж без любви и я это с самого начала не отрицала. И с самого начала я неговорила что муж у меня "богатенький" как тут некоторые выразились, у нас даже наоборот я "багатенькая" а он неочень, нормальный человек со спокойным, даже очень спокойным темпераментом. А вышла замуж я не по расчету а просто с дуру, отомстила своему любимому за его жинитьбу. И мой муж я думаю зделал похожее отомстил своей жене бывшей, вот так вот мол ты ушла а я себе помоложе да покрасивее выбрал! ! И тут совершенно, мне кажеться, нипричем "богатство" или "капризы", просто неподходим мы друг другу, разные мы вообще вот и весь сикрет. Да я знаю что мой текст с ошибками! Но вы уж простите я как могу так и пишу последний раз русский яз. в школе проходила в пятом классе, а потом сама уже доучивала тут с учителями часными которые сами русский толком незнают потому что Англичане! Так что вот так вот моя история. Поверьте очень тяжело мне по Русски говорить писать еще не так как говорить. Так что я уж стараюсь как могу!

Kakiye je vi vse stranniye, chelovek soveta ishet a vi vse tolko svoyu gramotnost xosite pokazat, ved gramotno pisat odno a pechatat drugoye, mojno natvorit uymu oshibok, da i delo ne v etom, ya sama ne russkaya no kogda chitayu vse eto za dushu beret, stidno grizt drug druga iz- za takix pustyakov, chelovek prosit soveta a vi? Sebya pokazivayete, kuda eto goditsa? ?? Ved jizn sama tak slojna. .. i vmesto togo chtobi drug drugu pomoch tolko drug druga grizete kto bogatiy a kto net. So storoni diko poluchayetsa. .. .. ..

Уважаемая Стелла, наверно, мой примет был только для брака по любви - ведь Наталья писала об этом. А в вашем случае. .. .не знаю. .. англичане такие странные, я ничего не понимаю в их отношениях(у меня муж тоже англичанин) - и если вы вышли замуж с досады то посмотрите вокруг и найдите любовь. Лучше исправить ошибку, чем тяготиться жизнью с нелюбимым. А про опечатки не беспокойтесь - главное, я вас понимаю. Если что- то сложно - пишите по английски.

Уважаемая Лара! Даже не знаю, что сказать. Я была уверена, что, когда у нас появится ребенок, все измениться к лучшуму, потому что муж очень этого хочет, просто пока не получается. А теперь сомневаюсь, поможет малыш или наоборот усугубит ситуацию, только сейчас я еще могу, теоритически, уйти от мужа, а с ребенком вряд ли. ..

дорогая Лара, а просто интересно где вы живете ? Со своим мужем в его стране или в России? Спосибо вам за поддержку! Вы знаете вы сказали "посмотрите вокруг и найдите любовь" вы знаете это то чем я сейчас и занимаюсь! !! Но если вы живете в Англии то вы знаете какая здесь психология у всех. Трудно мне конечно. .. хочеться найти кого нибудь такого же темпераментного как и я. Но здесь достаточно холодные люди и особенно мужчины. Вы уж мне поверьте я тут живу больше чем пол жизни и уже все это в одном месте сидит, вы уж простите. .. .. . такое впечетление уже что я никогда себе человека по характеру ненайду. . очень одиноко порой. .. . вроде все есть. . чего еще вроде бы надо. .. , да нет вот что то душа моя прям как в тисках. .. . а русским парням неверю вообще, приезжал один ко мне все деньги вытрусил из меня и уехал! да тяжко очень ингда. ..

Уважаемые дамы, Наташа и Стелла - все же ваши ситуации не так сильно похожи. .. Ребенок, Наташа, все равно будет вашим самым любимым маленьким человечком - а вот отношения в семье могут сильно пострадать. Я за то, чтобы у ребенка была СЧАСТЛИВАЯ мать. Если вам не хватает острых ощущений - всегда можно завести рисковое хобби. .. Я бы на вашем месте подождала с ребенком. .. ради себя и ради него - вы должны быть счастливы. Стелла, мы живем в Москве - мой английский зайчик нашел здесь работу и даже без знания языка вполне счастлив. Кстати, это самый темпераментный ласковый страстный и нежный мужчина в моей жизни. Русские мужики действительно потребители гадкие в большинстве своем, среди саксов дерьма тоже % 80. .. . Что меня больше всего удивляет в рассказах моего мужа об Англии - это насколько супругам наплевать друг на друга - ни поддержки, ни элементарного уважения - бабы с 3мя детьми выгоняют мужиков из дома просто так. .. .Как кролики, прости господи. .. Стелла, мне кажется что одной страсти мало - надо чтобы мужчина давал вам высокий уровень эмоционального комфорта. Посмотрите на скандинавов - милые стабильные люди, хотя я лично люблю бритов ; ) Стелла, ваше одиночество может приходить изнутри - необязательно от отсутствия любви - подумайте что бы вам хотелось еще, если бы любовь у вас уже была. Вы обязательно себе найдете пару - в природе так мудро устроено, что если А не встетит В то будет вполне счастлив с С. .. Лично я после развода 3 года жила одна и мне никто не нравился - когда у вас пройдет период грусти о прошедшей любви, вы будете готовы к новой. Счастья вам и удачи

Многоуважаемые Стелла и Лара! Вы, наверное, обратили внимание на то, как быстро отсеялись наши другие аппонентки, которым похоже все равно, что здесь происходит! Спасибо Вам за советы и поддержку. Конечно, у каждой из нас есть друзья и подруги, но ведь иногда очень важно услышать мнение человека, абсолютно не заинтересованных в данной, личной ситуации. Еще раз спасибо, я думаю, что мы друг другу помогаем. Знаете, может я себе напридумывала, но я действительно смогла гораздо глубже заглянуть в себя. Сейчас моя ситуация не кажется мне такой печальной, как раньше. Спасибо
Давайте помогать друг другу! Это очень важно!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху