Уважаемые дамы, Наташа и Стелла - все же ваши ситуации не так сильно похожи. .. Ребенок, Наташа, все равно будет вашим самым любимым маленьким человечком - а вот отношения в семье могут сильно пострадать. Я за то, чтобы у ребенка была СЧАСТЛИВАЯ мать. Если вам не хватает острых ощущений - всегда можно завести рисковое хобби. .. Я бы на вашем месте подождала с ребенком. .. ради себя и ради него - вы должны быть счастливы. Стелла, мы живем в Москве - мой английский зайчик нашел здесь работу и даже без знания языка вполне счастлив. Кстати, это самый темпераментный ласковый страстный и нежный мужчина в моей жизни. Русские мужики действительно потребители гадкие в большинстве своем, среди саксов дерьма тоже % 80. .. . Что меня больше всего удивляет в рассказах моего мужа об Англии - это насколько супругам наплевать друг на друга - ни поддержки, ни элементарного уважения - бабы с 3мя детьми выгоняют мужиков из дома просто так. .. .Как кролики, прости господи. .. Стелла, мне кажется что одной страсти мало - надо чтобы мужчина давал вам высокий уровень эмоционального комфорта. Посмотрите на скандинавов - милые стабильные люди, хотя я лично люблю бритов ; ) Стелла, ваше одиночество может приходить изнутри - необязательно от отсутствия любви - подумайте что бы вам хотелось еще, если бы любовь у вас уже была. Вы обязательно себе найдете пару - в природе так мудро устроено, что если А не встетит В то будет вполне счастлив с С. .. Лично я после развода 3 года жила одна и мне никто не нравился - когда у вас пройдет период грусти о прошедшей любви, вы будете готовы к новой. Счастья вам и удачи