Уважаемые читатели этой страницы. Помогите мне советом. Мне 29 лет, я замуж...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Уважаемые читатели этой страницы. Помогите мне советом. Мне 29 лет, я замужем и жду ребенка. Дело в том, что я глубоко не удовлетворена своей жизнью. До замужества я вела как бы двойную жизнь. Я с отличием закончила школу, затем институт с красным дипломом, что позволило мне найти престижную работу переводчика в западном инопредставительстве. На работе приходилось быть "примерной девочкой", но в свободное от работы время мне хотелось быть "шалавой". Я снимала квартиру и приводила в нее мужчин тех, которых я сама хотела. Мы шумно гуляли- много выпивали, занимались сексом, любили погонять на машине. Также мне ужасно нравилось смотреть на стриптизерж в барах и ночных клубах, я даже хотела пойти подрабатывать втайне стриптизержой. Мне всегда нравились мужчины, которые посещают эти заведения и до работы в представительстве у меня была пара знакомых мужчин такого толка. Но в 28 лет я вынуждена была уйти с работы и мне очень захотелось иметь ребенка. Я нашла "обычного" молодого человека, который очень далек от такой жизни, которую я вела. Он очень ответственный, порядочный, хочет ребенка. Но вы знаете, еще будучи на 7 месяце беременности я уже чувствую, что обычная жизнь мне смертельно скучна. Каким путем мне идти дальше?

Да, в таких случаях просто "остановиться" очень трудно. Либо женщины такого типа продолжают свои "загулы" до развода, алкоголизма, потери лица и депрессии. Либо находят интерес в работе, карьерном росте. Иногда могут помочь мужья (Когда их характер это позволяет: в тихом омуте черти водятся). Еще один вариант - реализация себя в детях. Имейте ввиду, что нередко потребность в острых переживаниях возникает там, где в силу тех или иных причин не сформировалась способность любить, принадлежать и жертвовать. Возможно, Вам будет полезна психотерапия.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху