Вероятно, Вы правы. К сожалению.
В общем, как говорил один мой доктор "на таких болезнях как остеохондроз и облысение будут спекулировать еще не один десяток лет". ..
Ох, господа врачи, как же вы работаете? Вроде, все маститые и заслуженные, а если все рекомендации взять и сложить, то на выходе полный ноль получается! У меня после двух с лишним лет общения с разными докторами только одна рекомендация осталась - в бассейн ходить, да и то с оговоркой - должен быть теплый обязательно, а если будет боли усиливать, то и туда нельзя. Похоже, что у вас все на вере строится, никаких объективных параметров нет. Я не в укор, нет. Просто, я бы не смог так работать, когда один говорит - только операция, другой - только не операция, один - грыжи рассасываются, другой - никогда. Ну ладно, были бы одни представителями классической медицины, а другие нет, хотя я и этого разделения не понимаю, но ведь есть и мануалы из маститых и классических, а по поводу рассывания грыж, я лично слышал по телевизору в интервью, как я понял, известного нейрохирурга Питера - Рачкова Борис Михайловича, который говорил, что по его методике можно убрать грыжи нехиругическим путем!
В общем, вывод один напрашивается - не умеете вы это лечить, поэтому и сумбур такой. Вот что- то не слышал я ни про какие "Центры", которые, например, аппендицит без операции прелоагают вылечить, а грыжи дисков - сколько угодно.
Опять же, повторюсь, я не в укор никому, в общем- то, кроме мошенников.