Н
Ната
⚪
Уважаемые господа! Хочется узнать Ваше мнение. У моей подруги после долгого периода одиночества завелся друг. Всё было хорошо, так , что она забыла всех своих друзей и подруг. Замужем она не была и эта самая продолжительная связь в её жизни (ей 26 лет) длилась два месяца, за это время он успел предложить ей руку и сердце; потом уехал в командировку и объявился по телефону только через месяц, сказав, что по приезду назад сломал ногу и стеснялся позвонить. До него дозвониться никак не получалось. Дом , где он отлеживался у родителей, действительно часто находится вне зоны действия сети и он, действительно сломал ногу . После этого он пролежал ещё месяц и только один раз позвонил. Она же всё это время просто места себе не находила : похудела, переживала, мучила себя, искала виноватых, её он к себе так и не приглашал. Так прошло ещё два месяца. Он звонил по разу- два, она не устраивала сцен, но от непонимания сходила с ума, но выяснить не решалась. Она мне говорит, он пострадал от женщин и теперь не верит никому, поэтому так себя ведет. Сама всё это время отшивала молодых людей, ждала, когда он вернётся. Могу сказать достоверно, что у подруги моей характер просто прекрасный, не помню, чтобы она устраивала истерик или сцен. Но вот что- то не везет. Через пять месяцев он стал приезжать к ней два раза в неделю- покатать на машине! !! взрослую женщину! ! Так они до сих пор иногда катаются, иногда цветы. .. и никакого секса! !! Она уже думает, что скоро он снова предложит ей руку и сердце. .А вот как с этим самым третьим органом? ?? Вобщем, что Вы по всему этому думаете?