Уважаемые господа! Хочется узнать Ваше мнение. У моей подруги после долгого...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

Уважаемые господа! Хочется узнать Ваше мнение. У моей подруги после долгого периода одиночества завелся друг. Всё было хорошо, так , что она забыла всех своих друзей и подруг. Замужем она не была и эта самая продолжительная связь в её жизни (ей 26 лет) длилась два месяца, за это время он успел предложить ей руку и сердце; потом уехал в командировку и объявился по телефону только через месяц, сказав, что по приезду назад сломал ногу и стеснялся позвонить. До него дозвониться никак не получалось. Дом , где он отлеживался у родителей, действительно часто находится вне зоны действия сети и он, действительно сломал ногу . После этого он пролежал ещё месяц и только один раз позвонил. Она же всё это время просто места себе не находила : похудела, переживала, мучила себя, искала виноватых, её он к себе так и не приглашал. Так прошло ещё два месяца. Он звонил по разу- два, она не устраивала сцен, но от непонимания сходила с ума, но выяснить не решалась. Она мне говорит, он пострадал от женщин и теперь не верит никому, поэтому так себя ведет. Сама всё это время отшивала молодых людей, ждала, когда он вернётся. Могу сказать достоверно, что у подруги моей характер просто прекрасный, не помню, чтобы она устраивала истерик или сцен. Но вот что- то не везет. Через пять месяцев он стал приезжать к ней два раза в неделю- покатать на машине! !! взрослую женщину! ! Так они до сих пор иногда катаются, иногда цветы. .. и никакого секса! !! Она уже думает, что скоро он снова предложит ей руку и сердце. .А вот как с этим самым третьим органом? ?? Вобщем, что Вы по всему этому думаете?

Я думаю, что они взрослые люди, и вполне могут обойтись советов подруг.

Ей надо просто серьезно поговорить с ним об их взаимотношениях. И уже самой принять решение.

А он точно не женат? .. Или быть может у него есть еще одна женщина? .. . Конечно, Вашей подруге надо с ним поговорить и все выяснить наверняка, а не мучиться догадками. Что секса не было - так может быть он к ней так трепетно и бережно относится, что боится отпугнуть. .. Хотя, если честно, то больше похоже на то, что у него есть еще одна женщина, с которой секс есть, а он находится в состоянии выбора между ними. Гад, в общем.

либо она ему нужна для того чтобы общаться. с одной хорошо сексом заниматься а с другой общаться. так как они как раз и дополняют друг друга. пусть попробует его соблазнить. в этой же машине. например оденет под плащ, красивое секси нижнее белье. вот и посмотрит за одно на его реакцию. нормальный мужик сразу же повезет девушку в квартиру. что сделает оН? ?? ?? ??

А может у него к ней платоническая любовь? : ) Ну а если серьезно, то действительно не стоит Вам вмешиваться, у Вас может быть абсолютно другой взгляд на все эти вещи. Для кого то кажется абсурдным первый секс на первом свидании, а для кого то - через полгода знакомства.

Спасибо всем, кто ответил. Я сказала ей, что задала вопрос в конфе, она заинтересовалась.
Снежане. - Он не женат.
Таше и Березе- у них был секс до расставания. Они жили вместе. Спали в одной кровати . Засыпали вместе и просыпались.
Дятлу. - Но она спрашивает моего совета.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху