Уважаемые господа! У меня проблема (или не проблема - сам толком не разобр...

• Автор темы Автор темы Арам
А

Арам

Уважаемые господа!
У меня проблема (или не проблема - сам толком не разобрался). Я не могу достичь оргазма орально. Сколько партнерш у меня не было - НИ ОДНА не смогла. .. Были и быстрые, и медленные, нежные и не очень, и "трудились" более 40 минут - все равно никак. .. Я чувствую иногда, что "подходит", но. .. Исход всегда один и тот же.
При обычном и анальном сексе все получается замечательно. Все зависит от партнерши, морального состояния и т. п. Самый минимум который у меня был - около 4 минут. В среднем 40. Самое долгое - около 1, 5 часа. Во время мастурбации (для поддержания боевого тонуса и иногда перед половым актом) могу "кончить" в течение 3- 15 минут. Что мне делать? Может я морально не могу подготовиться? А женщины ведь были и профессионалками. .. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен за ответ и выявление причины такого состояния.

Ты просто не можешь как следует расслабиться. Может это связанно с каким- нибудь экстремальным приобретением первого опыта такого плана. А сейчас ты слишком много думаешь о своем оргазме: получится на этот раз или нет? Расслабся, забудь об оргазме и он сам наступит. Некоторые мужчины еще переживают: так ли он пахнет, насколько он чистый, достаточного ли он размера. Чепуха все это. Найди женщину которая сама получает удовольствие от такого секса, которая не будет тебя торопить. Успехов! !!

Здравствуй, Лала! Экстремальный опыт был только когда я лишился невинности. А оральный секс наступил сам как- то незаметно. .. Но в первый раз было все нормально. .. Мда! Мысли такие постоянно - смогу, не смогу. .. Ты права. .. Каким образом расслабиться? Я имею ввиду не демать об этом? Я тоже переживаю, т. к. запах "грязного" органа может "отпугнуть". .. Поэтому ВСЕГДА мою его до и после полового акта! : ) Меня это ничуть не смущает. Я так же не люблю, когда от женщины пахнет че- нибудь через чур "естестыенным", но очень уважаю двухсторонний оральный секс. По поводу размера. .. Мне кажется для своих 20 лет - 20 см это более чем достаточно. .. Не жалуюсь и не комплексую. Они- то все получают удовольствие. .. вот только довести еще не смогли : ))) Спасибо за совет!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху