М
Максим
⚪
Уважаемые люди , уважаемый психолог. Серьёзная проблема у меня. У меня была девушка , 3 года встречались , раз в год стабильно изменяла мне - постоянные стрессы . И вот мы вроде как собрались пожениться , жить вместе , вроде как мне стало казаться что она остепенилась. И вот месяц назад она мне заявила что она встречается со своим шефом и не смотря на то что он женат и у него дети , она собирается его отбить ибо говорит что поняла что это мужчина её мечты. Меня это разбило просто на части , Сначало был стресс , потом я вроде как стал успокаиваться , НО - мозги у меня клином встали , опатия , депрессия , делать ничего не могу , резкие провалы в памяти , нарушается координация движения , необузданная агрессия , которая внезапно проявляется и так же внезапно уходит. . не знаю что мне делать . .недавно с ней виделся , она такая вся счастливая , едет с ним отдыхать , потом они буду снимать квартиру и жить вместе - меня это разбило ещё сильнее . . я не знаю что мне делать - могз мой полностью заблокировался , теряю работу , друзей . ВСЁ теряю. .