я как нормальная студентка факультета психологии интересовалась, в рамках какой научной концепции работает господин Бухаров Я. М. , а мой вопрос был начисто проигнорирован. Кроме того, указанный индивид отказывается вступать в диалог со старыми конферянами, которые высказывают вполне четкие претензии к его работе. Нормальный специалист, на мой взгляд, должен был бы или извиниться, или объяснить людям их неправоту, в общем, хоть как- то отреагировать, кроме простого удаления сообщений.
И еще. Некоторые рекомендации Бухарова Я. М. , а также сведения о его образовании и деятельности дают мне основания сомневаться в его профессионализме.
Также я поддерживаю просьбу Владимира указывать хотя бы часть IP адреса, или ввести регистрацию с тем, чтобы новые пользователи не могли занимать уже существующие ники.
С уважением, Мария.
P. S. надеюсь, что примитивные меры удаления сообщений с конференции по отношению ко мне и Владимиру не будут предприняты господином Бухаровым Я. М. раньше, чем Вы, Сергей Борисович, сможете прочитать наши пожелания и жалобы