Уважаемые посетители. Буда благодарна за ответ. У моего парня есть мама, ми...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Уважаемые посетители. Буда благодарна за ответ. У моего парня есть мама, милая, добрая, домашняя женщина 45 лет. Так сложилась судьба, что она стала вдовой. Сейчас живет с младшим сыном (16 лет)во Владимирской области, старший сын уже вылетел из "гнезда". Она считает, что жизнь ее- это дети, но дети растут и уходят из семьи. Вскоре она останется одна. Вот хотим познакомить ее с нормальным мужчиной, но где его взять? ! Пробовала размещать объявление в интернете, но там подавай стройных, молодых и т. д. всем, несмотря на возраст. Соответственно в моем окружение люди намного моложе. Жалко женщину. Что можно сделать?

Есть брачные конторы, газеты, например, "Из рук в руки". Зрелые мужчины чаще обращаются туда. Только не забудьте согласовать с самой невестой, чего ей хочется.

лучше пусть она съездиет в санаторий или дом отдыха. там как правило люди в таком возрасте всегда знакомяться. у меня отцу за 60 лет. так вот он познакомился в санатории с женщиной 45 лет.

Мой свекр тоже вдовец очень давно и хотя ему 60 и он довольно замкнутый и своеобразный человек познакомился с женщиной по объявлению. Живут вот уже нескольно лет очень хорошо.

Светлана! Вряд ли возможно сделать счастливым кого- то против его воли даже из добрых побуждений. Нужно чтобы человек захотел этого сам. Вы же можете лишь предложить свою дружбу, помошь и поддержку. И если ею захотят воспользоваться тогда думать где знакомить. А мест много: в гостях, на отдыхе, Интернете, по объявлению, на курсах и т. п.

Было бы неплохо не искать конкретного человека для вашей свекрови, не быть свахой в полном понимании этого слова, а почаще создавать ей благоприятную для знакомства обстановку. Возможно, позвать ее с собой в гости, где, как вы знаете, будут свободные мужчины ее лет, либо отправить ее отдыхать. Но если человек не настроен на отношения изначально, вряд ли ваше дело увенчается успехом.

Если ваша свекровь не против знакомств и отношений - пробуйте. А если она не особо настроение - не навязывайте ей свое видение ее счастья. Подарите щенка, а там жизнь покажет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху