Спасибо всем кто ответил на мое письмо. Постораюсь ответить на все Ваши высказывания. Я буду писать то что думаю а не притворствовать как некоторые. Итак по порядку.
Уважаемая Шантель, меня наверное ничто не останавливает порвать с ней, а те 3 года жизни я ей тоже отдал и тоже заботился о ней и доставлял радость в постели. Когда я с ней познакомился она жила в грязной общаге из которой я ее вытасчил и она знала что в то время у меня была другая подруга, которая живет в другом городе и к которой я ездил раз в месяц но сами погимаете ездить раз в месяц этого здоровому мужчине мало. А в любовь я не верю, хотя мне понравилось определение которое дал уважаемы господин Бобров А. Е.
Теперь по поводу кражи времени, господа, я дарю свое время тоже и мы в равных условиях. Что касается высказывания что мне потребуется еще 3- 5 лет чтобы понять что меня не устраивает 30 летния наверное у меня уйдет 1 - 2 и если я действительно захочу от нее детей и она от меня тогда имеет смысл заводить их, а что касается 20 летней я сейчас уже понял что я их не хочу и она сможет себе найти другого или не найти это уже ее проблемы.
Уважаемая Юлия.
Я задавал себе тот же вопрос что я чувствовал по отношению к нея? Я испытывал страсть и жалость, жалость к тому что она прозябает в общаге ( я научил ее компьютеру, я заставил ее выучить английский я платил репетиторамб я нашел ей работу) конечно без ее желания и усердия ничего бы не было. У меня была к ней страсть я хотел ее каждую минуту, я всегда думал о ней, а сейчас она обнаглела, она стала зарабатывать какието деньги и перестал следить за собой и в квартире начался бардак посуда не вымыта еда не приготовленаб вообщем не было домашнего очага. Что касается 30 летней у нас будут отношения дружбы и секса.
Уважаемая Жанна.
Очень жаль, что не сказали чтото резкое может быть Вы были бы прави а может быть я Вам ответил также.
To: Realist Спасибо за совет и поддержку : )
Лида,
Я наверное с Вашей точки зрения и демагог и жить с нелюбимой девушкой я не буду единственное что у меня есть это чувсво жалости к ней, но я уже решил что я найду ей квартиру и помогу ей перевезти вещи если она захочет и буду ее поддерживать материально, если же она меня пошлет и скажет что мол убирайся сам, без проблем, хотя мне будет сложнее у меня за 3 года накопилось достаточно много вещей и оставлять ей я ничего не буду, но это будет означать что и она пойдет тудаже куда и меня послала.
Шантель,
Для нее любовь это то бытовой комфорт который она имела в течении 3 лет, те вщи которые я ей покупал, потомучто я добрый, и она боится его потерять говоря что любит меня, а что ей мешает любить меня живя отдельно мы можем встречаться.
Вупи,
Ну почему выброшу это част ьмоей жизни и в старости я буду это вспоминать как страсть котора я длилась 3 года.