Уважаемые участники конференции! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Уважаемые участники конференции! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сложившейся у меня ситуации. Я всегда любила флиртовать с мужчинами. Мне этот процесс завоевания доставлял немалое удовольствие, а как только доходило до постели, я говорила категоричное "нет" и исчезала (интим мне от них не нужен был, я замужем, к изменам не склонна). И вот недавно "доигралась". Мы с одним коллегой были в неплохих отношениях, и я как обычно начала с ним заигрывать. Делала это неспеша, на протяжении нескольких месяцев мы с ним переписывались по внутриофисной почте, причем разговоорчики носили отнюдь не рабочий характер. Услышав признание "Я тебя хочу, но не могу изменить жене", я начала постепенно доводить его до того, что ни о чем на работе кроме меня он думать не мог. И вот недавно выхожу после отпуска на работу, потеряв за это время к нему всяческий интерес (не может, так не может, верность тоже надо уважать). Он заявил, что очень скучал, стал по почте присылать такие сообщения, содержимое которых мне стыдно пересказывать. Короче, он готов к тому, чтобы изменить жене. Но мне- то этого не нужно. Я его не хочу. Как мне объяснить ему, что это была всего лишь игра? ?? Он довольно вспыльчив и эмоционален, а моя рабочая деятельность в какой- то степени зависит и от него. Жду ваши мнения. Заранее спасибо.

Пришло молодцу к концу. Это я о Виктории: за всё придётся платить.

Надо флиртовать с теми, кто ПОНИМАЕТ, что это флирт и ГОТОВ именно на флирт.

А ты Берна ему дай почитать. Там очень хорошо описана эта игра в динамо. Причины и последствия. Я надеюсь, что у него хватит ума не смеяться над больным человеком.

Так он изначально ЗНАЛ, что я отношусь к категории динамисток. Для тех, кто не знает, "динамо" - это такая игра, где основной игрок флиртует с представителями противоположного пола до определенной стадии (всего их три).

Не надо ничего объяснять , ни один разумный человек вас не поймет. Напишите ему письмо , сделав акцент на то , что чувствуете , что можете серьезно влюбиться, будете страдать и все такое и до добра это не доведет . . и в итоге , что ради своих семей вы должны вместе пойти на эту жертву . .. что- нить в этом духе . Главное, чтоб он не понял , что это была , оказывается , дурацкая и жестокая шутка глупейшей женщины в мире .
Совет на будущее : "играйте" вне работы.

И в чем же заключается моя "болезнь", умница ты наша?

Во всем нужно знать меру и границу между игрой и реальностью. Вы в ответе, за то, что говорите и делаете. Будьте умнее и не перегибайте палку, конец которой может доставить много хлопот не только Вам но и другим людям. Помните о том, кто рядом…

Есть служебная этика, есть, в конце концов нравственность и если Вы не чувствуете нюансов и границ- Вам можно только посочувствовать и пожелать выбраться из данной ситуации с наименьшими потерями.

Ты хотела совет, я его дала. А лечит тут доктор.
Если играешь профессионально, то должна уже знать, как игру закончить. А то вопрос вызывает мысли о том, что либо это первый робкий опыт, либо угрызения совести, которых быть не должно. Или это самолюбование? Ну тогда мы кричим БРАВО и кидаем тухлыми яйцами.

Виктория, в таких делах, как межполовые отношения, тоже есть свои правила хорошего тона. Вы с ними явно не знакомы. Вам повезло, что вы общаетесь с интеллигентными мужчинами, потому что то, что вы делаете, называется "крутить динамо"- за это больно бьют (и я бы не сказала, что не по заслугам, хотя мне это и претит). Оставьте сослуживца в покое, вы же такая придумчивая, вот и придумайте- как отвязаться. И больше так никогда не делайте, а то в один прекрасный день найдете вы своего "героя", который по заслугам вам глаз на одно место натянет)))))

Всё равно, Виктория, Вы мне гораздо более симпатичны, чем некоторые леди, которые начинают волноваться, как от мужчины отвязаться, не ДО, а уж ПОСЛЕ похода в коечку. А сказать : "Ой, знаешь, оказалось, что я ветреная и уже успела влюбиться в другого! " - не пройдёт?

Пройдет . А можно просто выслать на . .. делов то ! !! Ну не догнал парень всю прелесть интриги - его проблемы! : )))

Спасибо высказавшимся : )). Если бы я не знала, что делать дальше, было бы крайне неразумно вообще начинать игру. Мне хотелось выслушать ваше мнение, а не получать советы. После всех этих игр мужчины были слегка разочарованы, но НИКОГДА - не держали на меня зла, и до сих пор практически со всеми у меня хорошие дружеские отношения (это - для Селедки). Отдельное спасибо Елене за поддержку : )) Вупи - а кто сказал, что я безнравственна? Может, я - образец чистоты, нравственности и порядочности? Я не скрываю от мужчин, что это - игра, но им все равно приятно играть в такие игры, правда, в глубине души они все равно надеятся на большее. Но я же их предупреждала : )

Вика, я же говорю- вам просто либеральные дядьки попадались. Моя мама работает в гостинице, я там тоже кручусь часто- поверьте, я видела таких историй- пачками)))Я вот видела, как одной красавице лицо об асфальт вытерли, весьма изящно)Я просто вам предостерегаю, потому что вы можете заиграться, и не оценить свою "жертву")

Назад
Сверху