Уважаемые участники конференции! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу...

• Автор темы Автор темы Виктория
Мужчины всегда вкладывают деньги в изящество женского рода, если, конечно, это изящество в первый день не сказало : ДА! .
и понятна реакция мужчин, которые теряют деньги, вложенные в женщин, которх они теряют. И, здесь, Селедка, могу понимать и про асфальд. )))

Я не допускаю того, чтобы в меня кто- то что- то вкладывал (имею в виду деньги). Материально я полностью независима, и не позволяю никому делать мне дорогих подарков.

Виктория, когда я говорила о "вкладывании" денег, я совсем не имела ввиду ни подарки, ни тем более Вас. Просто был в моей жизни случай, когда я помогала человеку деньгами, в конце концов японяла, что это было ошибкой, но это не изменило моего к нему отношения. Здесь психологическая конференция, проблемы нравственности и морали отступают здесь на задний план. Здесь не важно то, что человек ведет себя аморально, важно то, почему он так поступает. Вы хотели услышать мнение? Или все таки Вы хотели разобраться в себе?

ты не позволяла им делать дорогих подарков? а как? Ты их предупреждала сразу? или твое поведение не позволяло им делать этого? Посоветуй для будущего. А то мы все не хотим подарков, а нам их дарят и дарят. ..

Я сразу предупреждаю, что их подарки могут поставить могут поставить меня в неловкое положение, я не люблю быть кому- либо чем- нибудь обязанной. Если они настаивают даже при условии, что я не буду им ничего должна взамен, то приходится принимать. Но, как правило, мужчины не любят тратить деньги "просто так", поэтому чаще всегоо я отделываюсь цветами.

Я хотела услышать мнение. Разобраться в себе я способна самостоятельно : )

О , кстати девочки насчет денег ! ! Вернулся мой приятель навестить родителей из Германии , где живет и работает . .и рассказывает про немок . .вот дескать . .. совсем сдуревшиее бабы. .приглашаешь например сослуживицу на кофе . . хочешь заплатить , а она такое оскарбленное выражение лица делает типа я что сама за себя заплатить не могу ? ?? !! Так кто ж сомневается в том , господи! ! , что у тебя деньги на кофе есть ? ?? ? и так во всем. .
откуда такая идиотская логика ? ? - сокрушался приятель. ..
Так что ваша , Виктория , материалная независимость, например, к желанию симпатизирующего Вам мужчине сделать вам приятное , пригласить в ресторан , что- нить подарить от души или просто позаботиться о вас (представляете , такое бывает ! ) никого отношения вообще не имеет .
Ради бога , девочки , не ставьте все с ног на голову! !! !!

Уверенна, что любые подарки - приятны. И делать условия при этом - глупо.

Еве - вот вот . .. Обегали вы полмосквы в поисках чего- нибудь эдакого в подарок , а вам тут козью морду в ответ , дескать, я не такая - я жду трамвая и подарков не принимаю !

Подарки приятны, если они сделаны от чистого сердца. А если знаешь, что их преподносят с единственной целью смягчить мое жестокое сердце и наконец- то затащить в постель, то к ним не хочется прикасаться.

Я отказываюсь от дорогих подарков типа норковой шубы или бриллиантового кольца. Но вполне могу позволить себе посидеть в ресторане за чужой счет. В конце концов, если молодой человек захотел провести со мной некоторое время (в ресторане и т. п. ), это его желание, и я считаю, что нет ничего страшного в том, что он будет расплачиваться, ведь и я потратила на него свое личное свободное время.

Я отказываюсь от дорогих подарков типа норковой шубы или бриллиантового кольца. Но вполне могу позволить себе посидеть в ресторане за чужой счет. В конце концов, если молодой человек захотел провести со мной некоторое время (в ресторане и т. п. ), это его желание, и я считаю, что нет ничего страшного в том, что он будет расплачиваться, ведь и я потратила на него свое личное свободное время.

: ))) начинаем понемного раскручивать Викторию о принятых( или непредложенных) подарках. ..
Виктория, может вы сразу смотрите на ценник подарков? вы уже тут признались о ценности их- ресторан или норковая шуба. .. Зачем же так глобально мечтать? Улыбка.

Меня не интересует стоимость предлагаемого подарка. Точнее интересует, но не в том плане, чем дороже, тем лучше, а в том, не буду ли я после такого подарка чувствовать себя обязанной. Поэтому предпочитаю либо не брать подарки, либо брать, например, в обмен за какую- нибудь услугу.

Назад
Сверху