Уважаемые, я тут описывала ситуацию и просила совета 09. 01. 2003 (напомню ...

• Автор темы Автор темы Екатерина
а как же ваши 99% процентов? противоречите сами себе, что ж признав поражение уходите в сторону? я не насилую, ради бога!
и оказывается мужики гуляют потому что поведение жены таково? ?? а каково поведение такого "мужчины", Вы просто оправдываете своего любовника и себя! Но что- то УВЫ как минимум у участников данной конфы даже его не находите, это вам удачи, хотя в таком грязном деле как разрушение семьи думаю желать ее конщуственно

Хотелось бы услышать и мнение сильного пола. .. :- ))). Неужели никто из них (у кого есть любовница) не любит свою любовницу? Интересно, какое отношение у мужчин к своим любовницам?
Дорогие мужчины, выскажите свое обьективное мнение, плиз. ..

Статистика: 1/ 3 мужчин имеющих любовниц - уходят к ним, 2/ 3 - знач, остаюцца с женами. А мнение сильного пола. .. по- моему они скажут что сие "бабские истеричные свары"

Я с ним встречаюсь, потому что 1. люблю (это первый мужчина, которого я полюбила в жизни, хотя мне уже 27 лет), 2. мне с ним очень хорошо в постели (и просто при встречах), 3. я понимаю, что мы никогда не будем вместе, но я, например, ненавижу, когда люди лгут, а он со мной честен, не обещает что- то чего не будет, чтобы меня удержать. Поэтому я знаю, что если он мне говорит, что я ему нравлюсь (именно нравлюсь, никаких чувств), то я знаю, что это так. Если он говорит, что ему приятно проводить со мной время, это тоже так. Он знает, что я его люблю, очень за меня поэтому боится, но я считаю и пытаюсь ему это объяснить, что это моя проблема, он мне никогда ничего не обещал. Вот и все, может и не очень понятно.

Штамп в паспорте сам по себе действительно мало что значит. Просто если люди связывают друг с другом свою жизнь, этот самый штамп упрощает всякие юридические формальности. Значение имеет ФАКТИЧЕСКАЯ семья, а уж ставить или нет штамп каждый решает сам. Екатерина, если вам так хочется быть единственной, почему вы выбрали женатого? ! И еще не хотите быть женой гулящего мужа. Но ведь ваш любимый с ВАМИ же и гуляет! И еще - вы не решаетесь толкать его к разрушению семьи. Значит, семья все- таки ЕСТЬ и ему есть что разрушать! Этот парадокс мне непонятен. Как непонятны отношения с женатым человеком. Любовница - она и есть любовница, второй сорт, ТОЧНО! Я еще могу как- то понять, когда люди просто развлекаются, без всяких обязательств друг перед другом. По крайней мере это честнее. Пока я сижу в этой конфе, поняла, что для большинства это - норма жизни: переспать с подружкиным мужем, разрушить семью. .. И просить при этом помощи и совета. Настоящая любовь - дар божий. Все хотят нормальной семьи, любви, жить вместе до гроба (или это не так? ) Но ведь не бывает счастья, построенного на чужом горе, это абсолютно точно!

Спасибо понятно. Боюсь, что на Вас тут сейчас так накинутся - мало не покажется, мы ведь с Вам и "грязным делом заняты". Инне - мои 99% - да не использую я их, так как не хочу брать на себя ответственность за разрушение семьи. И я не назвала бы это поражением - просто я сознательно не добиваюсь победы, а это разные вещи. И еще - если Вы по- настоящему полюбите, то Вам будет все равно, какое семейное положение у Вашего избранника. Думаю Наташа меня поймет. Просто тем, кого жизнь не ставила перед подобным выбором, заранее не может сказать, как поступит. Я, знаете ли, тоже не планировала быть любовницей женатого человека. Но я его люблю, и с его семейным положением приходится считаться. Либо расстаться, а терять его я не хочу.

Для меня понятие семьи предполагает прежде всего наличие ребенка. Ребенок моего друга не должен страдать не при каких обстоятельствах (да и любой ребенок вообще). Не будь у них детей ситуация могла бы быть совсем другой, прежде всего в моем восприятии. Да и в его тоже, мы это обсуждали. Дети - в конце концов самое важное, и ради их счастья родители часто жертвуют своим. И это правильно.

это называется идти дорогой которая никуда не ведет! !!
ВСЕ! !!

. .. .ммммм. .. я уже начинаю путаться )) Екатерина, скажите же наконец, КЕМ рядом с собой Вы представляете этого мужчину? Какая это будет роль? А то не совсем понятно становится. .. Вы не хотите его терять и в то же время Вы не хотите такого гулену. Одновременно Вы не хотите быть ни любовницей, ни женой. .. так КАК выглядят по- Вашему третий вариант? )) Или я чего- то не понимаю )) (ни в коем случае не наезжаю на Вас, т. к. сама чуть не вляпалась один раз в подобную ситуацию)

наличие или отсутствие ребенка ровным счетом НИЧЕГО не значит! !! А Ваш "друг" просто замечательную отмазу нашел- вы это обсуждали)))))). Он сказал "любимая, да если бы не ребенок, то мы бы давно обвенчались- поженились, поставили штампы на лбу, да все что хочешь, но ребенок, балин, все меняет" смех! !! Вам сколько лет? Ситуация банальна донельзя! !!

а семья и без ребенка семьей может быть, получается что если у людей нет детей то и считаться с мужем(женой) уже не надо, это не семья, это так. .. отбросы

То, что он гулена я не говорила, это были общие рассуждения по поводу преимуществ жены перед любовницей. Кем я хочу быть – любовницей или женой? Да в любом качестве, лишь бы рядом. А уж как это назвать – какая разница. А насчет того, что ребенок, это не причина – Инна, у Вас дети есть? У меня да, это еще какая веская причина и это очень много значит, поверьте. Если бы мой бывший муж был хорошим отцом (а он им не был), я бы никогда с ним не развелась. Честно. Но Вы вряд ли поверите. Дети – самое главное, в любой ситуации надо в качестве приоритетных рассматривать именно их интересы.

я со своим развелась бы в любом случае, и ЭТО не причина чтобы терпеть ненавистного человека "РАДИ ДЕТЕЙ", хотя отцом он тоже был никаким

Господи, Инна, Вы такие выводы делаете, прямо диву даешься! "Отбросы" - это Ваш вывод, из моих слов не вытекающей. Просто я высказывала свою точку зрения о том, что основа семьи - дети. При отсутствии детей Вы тоже считаетесь мужем и женой, но это еще не есть настоящая семья. Ведь в основе института семьи лежит именно продолжение рода, так уж исторически сложилось, это не я придумала.

Пусть накидываются! Я, так же как и Вы, совершенно не собиралась встречаться с женатым. У меня были жесткие принципы на этот счет, и для меня всегда такие отношения были неприемлемы. Мне непонятно, когда спрашивают, как кто- то здесь: "А почему Вы выбрали женатого? " Когда выбирают, это другая история. Это расчет. Кто может так жить - пожалуйста. А вот я считаю, что это деформирует личность не меньше, чем по мнению некоторых, связь с женатым человеком. И это и есть второсортные отношения, просто их труднее определить. Мне было, что выбрать, из неженатых. А я не могу и не хочу встречаться, выходить замуж за нелюбимого человека. Я слишком ценю себя.

Господи, Инна, Вы такие выводы делаете, прямо диву даешься! "Отбросы" - это Ваш вывод, из моих слов не вытекающей. Просто я высказывала свою точку зрения о том, что основа семьи - дети. При отсутствии детей Вы тоже считаетесь мужем и женой, но это еще не есть настоящая семья. Ведь в основе института семьи лежит именно продолжение рода, так уж исторически сложилось, это не я придумала.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху