Уважаемые, я тут описывала ситуацию и просила совета 09. 01. 2003 (напомню ...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Пусть накидываются! Я, так же как и Вы, совершенно не собиралась встречаться с женатым. У меня были жесткие принципы на этот счет, и для меня всегда такие отношения были неприемлемы. Мне непонятно, когда спрашивают, как кто- то здесь: "А почему Вы выбрали женатого? " Когда выбирают, это другая история. Это расчет. Кто может так жить - пожалуйста. А вот я считаю, что это деформирует личность не меньше, чем по мнению некоторых, связь с женатым человеком. И это и есть второсортные отношения, просто их труднее определить. Мне было, что выбрать, из неженатых. А я не могу и не хочу встречаться, выходить замуж за нелюбимого человека. Я слишком ценю себя.

У меня была ситуация, я тоже встречалась с женатым. У него был ребенок (1 год). Я его любила тоже по- настоящему и он меня. Но я почему- то постоянно ему говорила (даже когда мы были в постели), чтобы он ни в коем случае не оставлял жену и ребенка! !! Что его чувства ко мне пройдут. Что мы оба делаем глупость и вполне ее осознаем. Что получилось в итоге? Мы остались прекрасными друзьями. Более того я подружилась с его женой и теперь не могу избавиться от угрызений совести. Оказвается она такая замечательная! !! Просто он- кобель. Но мне теперь до его похождений все равно- я замужем. Только вот жену жалко. Честно говоря, если смотреть на подобные ситуации со стороны любовницы (или как там еще назвать), то кажется. что ничего особенного не делаешь, ведь главное, что тебе хорошо в итоге. А вот когда смотришь на все со стороны жены, то никому не хочется оказаться в роли преданных мужем. . .. . Стоит ли вообще ситуация обсуждения? Да все равно в мире всех не исправишь. .. к тому же каждый случай индивидуален. Был с моим знакомым такой случай, что, он развелся с женой (с ребенком) и теперь безумно рад, что живет с другой. Уже прошло много лет. ..

Да, а самое интересное, что об интересах детей вроде думают, а вот о жене никто не думает, о том, что ей может быть больно, обидно до слез, что муж гуляет. А почему она с ним- да мало ли. А насчет детей- я еще готова поверить, что женщина будет терпеть и мучиться с мужем ради детей (хотя лично считаю, что это неправильно), а вот что мужчина делает это- очень сомневаюсь. Милая Екатерина, Вы говорите, что просто хотите быть с ним, но в качестве кого? А не боитесь, что у него есть еще кто- то кпоме Вас и жены, и он просто пудрит вам всем мозги?

По статистике 50% семей распадается, так что ничего незыблемого в институте брака нет. А желание жить с любимым мужчиной - нормальное желение и нет в нем ничего аморального. Так что действуйте, Катя, вы ничего не теряете. Если ваше наличие ничего не значит - семья сохранится, если значит - не семья и была.

Конечно, это личное дело каждого - кого любить и при каких обстоятельствах. Только вот ответственность за разрушение семьи брать на себя вы не желаете. Все эти месседжи просто ваша попытка оправдать себя и жить потом спокойно рядом с любимым в качестве "всеравнокого". Можно внушить себе все что угодно и жить с мыслью: "Да не виновата я, я просто люблю! " Это ваша жизнь и расплачиваться все равно придется вам.

Неужели вы действительно полагаете, что Катя может повлиять на этот брак. Это полностью зависит от ее друга и его жены, поскольку это их брак. Мне кажется глупо сваливать на змею- разлучницу собственные проблемы. Мужчины такие консерваторы и если в браке хоть что- то теплится, их оттуда за уши не вытащишь.

К великому сожалению нет времени почитать всю переписку, но отвечу Кате. Да, ты права, теряется пылкость первых встреч, теряется пламя страстей, но ведь мужья- то, как правила, ВОЗВРАЩАЮТСЯ к своим женам и детям, после пылкой и сексапильной любовницы. Правда, не знаю кому они потом нужны, но за десятки лет работы с людьми есть такая простая арифметика. Ты что думаешь, что женщина в 45_это уже старуха? Нет, милочка, и еще раз нет! Это уже состоявшаяся , зрелая дама, чаще всего не зависящая материально от мужа(что вы, молодежь, в основном ищите в зрелых мужчинах_материальный и должностной статус), так вот, я продолжу, готовы к разводу, а вот их половина не готова. Мужчины, они как малые дети, нашкодят и бегут со слезами к маме.
Есть другая категория, но здесь мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛЮБЛЯЕТСЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА и тогда идет честная игра, он рассказывает все дома и уходит. Остальные три процента, как жулики, и там хотят не разбивать семью и там врут, доходит до крайности: БРОСАЕТ ЖЕНА, БРОСАЕТ ЛЮБОВНИЦА! Думай. ..

Катюша, милая, не слушай все эти упреки и давления на совесть! Люби его, и если Бог позволит вы будете вместе. Я очень хорошо тебя понимаю. Ситуация стара как мир. Я люблю и очень боюсь потерять моего человека, и ни за что, ни за какие блага на свете я от него не откажусь. С женой у него сложные отношения (мне трудно её понять), но о разводе речи не идет. А я просто живу и ощущаю абсолютное счастье радом с любимым человеком. Всё будет так как будет, и что либо придумывать не имеет смысла! Любовь не ставит никаких условий! А как, всё- таки приятно любить!

Алиса, люби, кто же запрешает? Только Бог здесь вовсе не при чем, как ты сама понимашь, более того, ты ведь тоже будешь когда- то на месте жены. .. Это давно подмечено: КАК СТЕЛИШЬ, ТАК И СПАТЬ БУДЕШЬ.

Я не понимаю, как можно однозначно думать, что женой быть хорошо, а любовницей плохо? В любом случае есть + и - . И вообще, лично для меня так : если люди не могут друг без друга, то пусть живут вместе, при чем здесь бывшая жена и дети? Зачем жертвовать собственным счастьем? Зачем тогда вообще жить?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху