Уважаемые завсегдатаи конфы. Что лучше? Знать, что тебе предначертано в это...

• Автор темы Автор темы Nic
N

Nic

Уважаемые завсегдатаи конфы. Что лучше? Знать, что тебе предначертано в этой жизни или не знать? Знать, сколько тебе осталось жить и какова будет твоя кончина или не знать?

Меньше знаешь - крепче спишь, это касается мужчин и будущего.

Я бы предпочла не знать, если брать так глобально. Но вот о вещах и неприятностях помельче- я считаю, кто предупрежден- тот вооружен.

если болезнь - лучше знать. Селедка права. Как у Булгакова, саркома легкого, родственники начинают тебе врать, заискивая и пряча глаза. Про измены - спорный вопрос. если любишь - все равно почувствуешь. делать вид что не знаешь - это только для женщин

Будущее прекрасно своей непредсказуемостью и неизвестностью. Не стоит омрачать свои будни чувством обреченности, вокзникающим после получения такого рода знаний (болезни и смерть). Кому- то хочется знать, где и когда настигнут их яркие и незабываемые события. Но и это нежелательно, так как фактор неожиданности (приятной) всегда вдвойне увеличивает поток положительных эмоций. Человек живет сегодня, значит, надо дышать и мыслить настоящим, а не оглядываться назад или пытаться открыть занавесу в будущее. Всему свое время, да и приобретение информации о будущем могжет мешать четкому перевариванию и оценке настоящего.

Лайза, милая. спасибо за поздравления. но я знаю, что я нуждаюсь в специальном времени и настрое , что бы ответить тебе. .. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху